RETI: 1 Giovannoni, 3 Giovannoni, 5 Esposito, 7 Santucci

Audace Legnaia: Mastroianni, Ristori, Landi, Ugolini (22'pt Cavallaro), Tozzi (1'st Scialdone), Fallani, Paoli, Belli, Chiarusi, Gharbi, Boccalini (13'st Senese). A disposizione: Poli, Batisti, Forasassi, Musakas. Allenatore: Failli.
Grevigiana: Casini, Martelli, Esposito, Bagnoli, Corti, Consoli, Gimignani (15'st Caciagli), Geri, Gori, Giovannoni (27'st Coli), Santucci (20'st Bianchi). A disposizione: Benincasa, Bonciani, Masini, Coppi. Allenatore: Consigli.
Arbitro: Sig. Gallà di Pistoia
Ammoniti: Ugolini (AL) - Gharbi (AL) - Consoli (G) - Chiarusi (AL)
Note: Espulsi: Gharbi (AL) 18'st per doppia ammonizione - Ristori (AL) 41'st per gioco falloso
Marcatori: Esposito (G) 13'pt - Santucci (G) 16'pt - Giovannoni (G) 22'pt - 45'pt

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di Mister Failli che, dopo il ko di misura subìto domenica scorsa in quel di Staggia contro il Barberino Val D'Elsa, rimedia oggi un pesante 4-0 interno dalla Grevigiana. La formazione ospite forte in ogni reparto e ben disposta in campo ha disputato un primo tempo che ha sfiorato la perfezione realizzando tre reti nel giro di nove minuti (dal 13' al 22') per poi chiudere definitivamente il conto poco prima dell'intervallo. Il Legnaia, noto per la propria forza e compattezza specialmente fra le mura amiche, non ha saputo opporre resistenza ed anche quando ha avuto la possibilità di rialzare la testa ha gettato alle ortiche l'opportunità. Procediamo però con ordine, al fischio iniziale del Sig. Gallà di Pistoia i ragazzi di Mister Consigli prendono subito in mano le redini del gioco arrivando al tiro al 5' con Giovannoni che però non impensierisce Mastroianni. Tre minuti dopo capitan Gori fa valere il suo fisico e dopo aver ben difeso il pallone sulla fascia destra lo crossa al centro dell'area per Giovannoni il cui tiro al volo si perde sopra il montante. Il forcing della Grevigiana viene ripagato al 13' quando la punizione di Esposito, calciata una decina di metri fuori dall'area di rigore, si insacca alle spalle di Mastroianni grazie anche ad una deviazione. La rete galvanizza gli ospiti che dopo appena un minuto si rendono ancora pericolosi con Santucci che, ben servito da Gori, mette la sfera di poco al lato. Il raddoppio è comunque nell'aria ed arriva al 16', Mastroianni compie un vero miracolo respingendo un tiro ravvicinato di Martelli ma sulla successiva conclusione di Santucci respinge il pallone quando questo ha varcato la linea bianca. L'uno-due stende al tappeto il Legnaia che al 22' subisce anche la terza rete, Gimignani lancia in profondità Giovannoni che dopo un buon controllo, raggiunto il limite dell'area, lascia partire un diagonale da destra verso sinistra che non lascia scampo al portiere locale. Sotto di tre reti Mister Failli prova a cambiare le carte in tavola, fuori Ugolini e dentro Cavallaro, ma la musica non cambia la Grevigiana quando preme sull'acceleratore fa veramente paura, al 36' un preciso lancio di Corti consente a Gori di presentarsi solitario davanti a Mastroianni bravissimo quest'ultimo a salvarsi con un'uscita alla disperata. Prima del riposo gli ospiti calano il poker, al 45' Giovannoni gode di estrema libertà e dopo essersi aggiustato il pallone lo mette alle spalle di Mastroianni con un tiro da fuori area. Si va quindi al riposo con la Grevigiana in vantaggio per 4-0. Nella ripresa il Legnaia si ripresenta con Scialdone al posto di Tozzi mentre Mister Consigli lascia invariato il suo undici di partenza. Al 6' i padroni di casa hanno l'opportunità di accorciare le distanze quando Boccalini, entrato in area, viene affrontato fallosamente da Consoli indicendo il direttore di gara a concedere la massima punizione. Sul dischetto si porta il neo entrato Scialdone che però spreca mettendo il pallone di poco al lato alla destra di Casini. Scampato il pericolo la Grevigiana si ripropone in avanti al 10', lungo rilancio del portiere per Giovannoni che smista immediatamente per Gimignani sul cui tiro Mastroianni respinge con bravura. Al 18' il Legnaia rimane in dieci uomini quando Gharbi già ammonito scivola in area avversaria rimediando il secondo giallo per simulazione. La decisione del direttore di gara appare troppo severa ma come sempre irremovibile. Al 21' gli ospiti sfiorano il quinto centro quando Gori imbecca Giovannoni che si presenta da solo davanti al portiere ma il pallone si stampa sul palo per poi finire fra le braccia di Mastroianni. Il tempo scorre senza ulteriori emozioni fino al 31' quando Belli serve splendidamente in area Senese il cui tiro viene respinto, il pallone arriva poi a Scialdone che mette sul fondo. La gara chiusa ormai da tempo non ha più niente da raccontare se non la seconda espulsione fra le fila dei locali comminata a Ristori al 41' per un fallo ai danni di un avversario. Anche in questo caso il Sig. Gallà ha mostrato una severità eccessiva in quanto il numero due gialloblù cercava di recuperare il pallone dopo esserselo allungato senza voler assolutamente colpire l'avversario. Cala il sipario al 'Bacci' il Legnaia incassa una sonante sconfitta ed in due turni scivola dal primo al quinto posto mentre la Grevigiana vola a quattordici punti a sole due lunghezze dalla capolista Luco.