RETI: Bini, 1 Idmane, 3 Capetta, 5 Jiang

Migliori in campo per la squadra PIETA' 2004 : IDMANE, FUSCO, LIMBERTI E JIANG

Migliore in campo PIETA 2004 : IDMANE

Commento di : chieffom

Ventunesima vittoria per i Giovanissimi A che sul difficile campo del Cf 2001 ottengono altri tre punti fondamentali per la cavalcata al titolo finale, visto che le inseguitrici non si stanno fermando. La prima frazione vede un netto dominio territoriale dei ragazzi di Mister Zambello, che nonostante il terreno reso ai limiti della praticabilità dalla forte pioggia che cadeva durante la partita, riescono a intrecciare trame di gioco che mettono in difficoltà la squadra locale. Intorno al quarto d'ora il primo squillo firmato Idmane, che dopo aver saltato tre avversari scarica un diagonale vincente imprendibile per il portiere di casa, cinque minuti più tardi nel continuo forcing dei nostri ragazzi arriva il raddoppio firmato Capetta, che sfrutta una respinta corta della difesa e al volo mette in rete il 2-0. Il secondo tempo si riapre sulla falsa riga della prima frazione, con i locali che soprattutto in contropiede cercano di mettere in difficoltà la retroguardia di Zambello, al decimo ecco Jiang che scarica in porta un missile che fissa il risultato sul 3-0. Il Cf 2001 ha il merito di non mollare e riapre molto timidamente il risultato siglando il definitivo 3-1 su calcio di punizione. Altra grande affermazione per i nostri ragazzi che continuano nella loro straordinaria stagione.