POGGIO A CAIANO: Piccione, Nesi, Cecchi, Calanchi, Santini, Bettazzi, Rinaldo, De Santis, Moccia, Paolini, Greco. A disp.: Rancati, Giaimo, Meta, Corda, Cafissi, Elia, . All.: Zotti Andrea
ZENITH AUDAX: Fattori, Braccini, Fabozzi, Pannilunghi, Martines, Guarducci, Baldi, Ramundi, Pacini, Carlesi, Ferraro. A disp.: Muca, Calvani, Castronuovo, Frosini, Tempestini, . All.: Bellandi Fabrizio
ARBITRO: Scarso Giulio di Prato
RETI: Pacini, Ferraro, Carlesi, De Santis, Ferraro, Paolini

Partita piacevole tra le due compagini con la Zenith che la spunta grazie al migliore tasso tecnico mostrato nel corso dei 90 minuti. Nella prima frazione parte meglio la squadra ospite che nei primi venti minuti crea tre nitide palle gol , sfruttando la velocita' di Ferraro e Pacini nelle ripartenze. Nonostante due occasioni fallite di un soffio da Ferraro per portarsi in vantaggio , alla terza occasione e' sempre Ferraro che sfrutta al meglio un lungo lancio di Martines per involarsi sull'out destro ed infilare in diagonale il portiere del Poggio. La reazione dei locali, e' veemente e costringe lo Zenith a rintanarsi nela propria meta' campo sino a quando De Santis sfrutta astutamente un pallone in area anticipando di testa l'uscita dell'estremo difensore della Zenith, apparso incerto nell'occasione. Il primo tempo termina sul punteggio di parita'. Nella seconda frazione si ripete il copione dell'inizio gara con la Zenith piu' aggressiva e che riesce a portarsi di nuovo in vamtaggio con Carlesi che infila la porta del Poggio con un potente destro su una spizzata di testa di Pacini al limite dell'area. La Zenith in questa fase e' molto piu' concreta e triplica il punteggio ancora con Ferraro con un azione simile a quella del vantaggio iniziale. Anche in quest'occasione il portiere del Poggio non e' apparso irreprensibile. Il Poggio non molla e dopo pochi minuti a circa meta' del secondo tempo accorcia di nuovo le distanze con Paolini sugli sviluppi di un calcio piazzato, sfruttando una respinta della difesa amaranto ed infilando Fattori con un tiro molto ben calibrato sotto la traversa. La Zenith riesce pero' a controllare la reazione dei padroni di casa ed anzi trova il gol del definitivo 4 a 2 con Pacini sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Con questa vittoria la Zenith di Bellandi si porta al quarto posto in coabitazione con il Montecatini in piena zona utile per la Coppa Toscana.