• LASTRIGIANA
  • 0 - 1 13/09/2020 19:45:00
  • IMPRUNETA TAVARNUZZE
    Bottaro

LASTRIGIANA: Del Bimbo, Manfredi, Bindi, Ardinghi, Banti, Grossi, D Alessandro, Marchetti, Ciappi F., Raba, Castiglioni. A disp.: , Torniai, Guasti, Bilardi, Piazza, Orsi, Innocenti, Marano, Di Gioia. All.: Zecchi Leonardo
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Pratesi, Gorfini, Mazzoli, Sangiorgi, Pistelli, Cafiero, Barbetti, Pagni, Fantoni, Balatresi. A disp.: , Bottaro, Di Francesco, Tucci, Berni, Dani, Pecori, . All.: Guardati Marco
RETI: Bottaro

In programma alla guardiana di Lastra a Signa le semifinali del Torneo Settembre Biancorosso riservato alla categoria Allievi.
Prima semifinale con il Firenze Ovest che ha superato l'Isolotto con il risultato di 4-1.
LA seconda gara metteva di fronte i padroni di casa della Lastrigiana, che parteciperanno al campionato regionale Elite, e l'Impruneta Tavarnuzze, formazione che parteciperà al campionato provinciale, ma che si presenta a questa nuova stagione con grandi ambizioni.

Partita equilibrata fin dalle prime battute con occasioni da entrambe le parti. L'Impruneta Tavarnuzze dimostra di essere un organico non da provinciale tenendo testa ai biancorossi e rendendosi maggiormente pericolosa contro i blasonati avversari.
Episodio importante al trentottesimo del primo tempo; dopo un'azione funambolica di Balatresi il n.4 biancorosso Ardinghi si vede costretto alla fallo da ultimo uomo con conseguente espulsione diretta.
Finisce poi il primo tempo sul risultato di partenza 0-0.
Nella ripresa la Lastrigiana in 10 non molla e si rende pericolosa senza mai però impensierire Bellini. Vicino al gol l'Impruneta Tavarnuzze con il solito Balatresi che scocca un sinistro rasoterra, è ottimo l'intervento del portiere di casa.
Equilibrio e un po' di nervosismo, poi i'episodio decisivo; a 10 minuti dal termine ripartenza degli ospiti ed il 2005 Bottaro insacca il gol della vittoria.
Venerdì prossima le finale con Impruneta e Firenze Ovest che si contenderanno il trofeo.