Agostini

ARMANDO PICCHI: Catelli, Vannucci, Bibolino, Giusti, Lusito, Gargini, Meta, Diaz Garrido, Marchini, Loizzo, Ballerini. A disp.: Graziosi, Fusco, Romano, , . All.: Giachini Dario
CAPOSTRADA BELVEDERE: Meucci, Chirullo, Quattrini, Patella, Saccardo, Bisconti, Del Vecchio, Vighi, Gori, Scappucci, Del Fa. A disp.: Del Panta, Musa, Agostini, Ballerini, Capini, . All.: Monaldi Lorenzo
RETI: Loizzo, Agostini, Loizzo, Agostini, Marchini

Il trofeo Marco Pedonese Allievi se lo aggiudica l'Armando Picchi che supera in finale il Capostrada Belvedere (vincitore invece nei Giovanissimi) con il risultato di 3-2.
Primo tempo di marca amaranto con Marchini che sfrutta un assist di Loizzo per portare in vantaggio i ragazzi di Giachini.
Nella ripresa, con il Picchi un po' stanco, con qualche infortunato e panchina cortissima, i pistoiesi riescono a riequilibrare le sorti dell'incontro ristabilendo la parità.
Sale in cattedra Pippo Loizzo, dapprima subisce fallo, ritenuto da ultimo uomo dal direttore di gara con conseguenze espulsione del difensore del Capostrada, poi sigla due gol che indirizzano la partita verso la vittoria dei livornesi.
Dapprima, partendo dalla sinistra, si accentra saltando un paio di avversari e porta in vantaggio il Picchi trovando l'angolino della porta avversaria, poi è lesto a ribadire in rete di sinistro una palla ribattuta dal portiere su gran tiro di Diaz.
Gran gol su punizione da parte del Capostrada Belvedere, che riapre la gara, ma i ragazzi di Giachini stringono i denti e portano a casa il trofeo.