Cerri

SESTESE: Pasquini, Pelagatti, Bartolini, Rensi, Bruschi, Cecchi, Stefanucci, Aprile, Mema, Colzi, Caprio. A disp.: Misuri, Biagi, Milani, Pecchioli, Marchi, Pisaniello, Riggio, Antonini . All.: Pratesi Andrea
ARMANDO PICCHI: Peruginelli, Gambino, Martini, Carlini, Lucarelli T1, Ria, Flagiello, Luschi, Marinari, Digosciu, D Apice. A disp.: Tani, Accurso, Volpi, Figaro, Cerri, Soldaini, Labardi, . All.: Giuliani Simone
RETI: Autorete, Cerri, Caprio, Cerri, Caprio

Primo assaggio del campionato Allievi B di merito sul campo di Fucecchio tra Sestese e Armando Picchi; squadre nel pieno della preparazione ma partita vera e combattuta per tutti gli ottanta minuti di gara.
Primo tempo con squadre più fresche e più attente concluso sul risultato di partenza, 0-0, mentre nella ripresa non sono mancati gol e occasioni da entrambe le parti.
Alla fine, con un gol quasi allo scadere, l'ha spuntata la Sestese per 3-2, ma il Picchi, sempre in svantaggio, ma capace di recuperare, può recriminare per qualche occasione gettata al vento dai propri attaccanti.
La Sestese in finale troverà il Città di Pontedera, mentre il Picchi nella finalina incontrerà i padroni di casa dei Giov. Fucecchio, due gare che promettono ancora spettacolo ed equilibrio, e utilissime per fornire indicazioni a mister ed addetti ai lavori