ATALANTA: Illipronti (12), Niccola, Tavanti (19), Ascani, Ghidoni, Ghezzi (5), Palestra, Coati, Fiogbe (17), Manzoni (7), Ragnoli Galli. A disp.: Bianchi, Tornaghi (23), Donzelli, Gaffuri, Barbisoni, Mingolla, Rizzi, Orlando (27) . All.:
CITTA DI PONTEDERA: Borghini, Colombini, Innocenti, Disegni, Faye Serigne, Di Bella, Magozzi, Martucci, Pasquali, Romei, Scarpa. A disp.: Targioni, Novi, Bartolini, Faye Serigne, Del Carlo, Senese, Schiavone, . All.: Caponi Manuel
RETI: Schiavone, Ragnoli Galli

Il memorial Vitulano entra nel vivo e al Nuovo Marconcini di Pontedera scendono in campo i locali granata ed i neroazzurri dell'Atalanta. La partita è condizionata da un forte vento che rende difficile il gioco delle due for
mazioni. Neanche il tempo per assestarsi in campo, l'Atalanta passa in vantaggio. Fiogbe servito sulla fascia sinistra raggiunge il fondo e mette al centro per l'accorrente Ragnoli Galli che insacca.
Il Pontedera accusa il colpo ma rimane compatto e con il passare dei minuti alza il proprio baricentro creando diverse occasioni per pervenire al pareggio. Al 15' Scarpa calcia di poco a lato un assist di Martucci. Un minuto dopo, azione personale in area di Pasquali con conclusione deviata a terra dal portiere bergamasco. Al 19' mischia in area atalantina con Di Bella che arriva per primo sulla palla ma la difesa lombarda, seppur in affanno si salva, allontanando la sfera. Al 20' colpo di testa di Faye Bassilou su angolo di Scarpa, bloccato dal portiere Illipronti. L'Atalanta si ripropone verso la porta difesa da Borghini solo al 26' con un calcio di punizione battuto da Palestra, respinto dal portiere granata. Dopo i primi 30 minuti, le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 - 0. Nel secondo tempo la musica non cambia, infatti il Pontedera cerca con convinzione la via del pareggio. Al 7' Illipronti devia in corner un tiro-cross di Faye Saliou reso insidioso dal vento. Dall'angolo successivo Disegni sfiora la traversa direttamente dalla bandierina. Replica l'Atalanta all'11' con un lancio in profondità per Ragnoli Galli sventato in uscita dal portiere avversario.
Mister Caponi cambia l'assetto tattico alla propria squadra, togliendo un centrocampista per la punta Schiavone. Al 12' l'attaccante granata, ripaga la fiducia del mister, su assist di Romei, entra in area e supera il portiere neroazzurro centrando l'angolo più lontano. Il goal del pareggio anziché scuotere la squadra di mister Fioretto, galvanizza il Pontedera , alla ricerca continua del vantaggio. Al 15' annullata la marcatura a Di Bella per carica su portiere. Al 17' Schiavone conclude di poco a lato da buona posizione.
Nei minuti di recupero risultano imprecise le conclusioni di Romei da fuori area e di Faye Saliou da calcio di punizione. Il pareggio finale rende avvincente il proseguo del girone A che domani mattina alle ore 11.00, vedrà ancora in campo il Pontedera sul manto di Banditella a Livorno contro il Genoa. Per l'Atalanta, appuntamento nel pomeriggio alle ore 18.00, sempre sul campo labronico contro i rosso-blu liguri.