Fermaka

TAU CALCIO: Ilie, Fiorentini, Di Vita, Goretti, Quilici, Cecilia, Vitrani, Bartolini, Manfredi, Rocco, Tirinnanzi. A disp.: Di Biagio, Bindi, Lleshi, Gigante, Matacera, Carmignani, Ceraolo, Ceccarelli, Marioni. All.: Pucci Gabriel
SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Di Falco, Fermaka, Mocci, Salliu, Poggiolini, Pacini Gaeta, Thioune, Lombardi, Fabiani. A disp.: Poggiolini, Sardelli, Marranci, Manzatu, Palillo, Nencioni, Merlini, . All.: De Fazio Mario
RETI: Cecilia, Fermaka, Manfredi, Fermaka, Gigante

Conclusi i quarti di finale al torneo Meoni organizzato dal Ponte Rondinella Marzocco; sfida molto intensa nel quarto di finale tra Tau Calcio e Sporting Arno, anticipo del prossimo campionato Giovanissimi Regionali Elite.
Al termine della gara la vittoria è andata al Tau, vittorioso sui rosanero per 3-2; nella prima frazione di gioco i granata si portano sul doppio vantaggio scaturito da un autogol e da una segnatura di Manfredi (di entrmabe i gol potete visualizzare il video). Nel secondo tempo accorcia le distanze lo Sporting Arno con Fermaka direttamente su calcio di punizione.
La terza marcatura ad opera di Gigante sembra chidere la gara, ma ancora Fermaka accorcia le distanze per il definitivo 3a2.