• 26/12/2018 00:00:00
  • JOLLY MONTEMURLO
  • 3 - 2 26/12/2018 00:00:00
  • COIANO SANTA LUCIA

Finale che mette di fronte il CSL ad una delle squadre 2005 più forti di fine 2018.

L'inizio del CSL non è brillante e il Jolly si trova in vantaggio dopo pochissimi minuti dal fischio di inizio.

La reazione del CSL non tarda a venire e azione dopo azione arriva il giusto pareggio di Mignacca. La partita è molto bella e combattuta. Le due squadre non si risparmiano e mettono tutto quello che hanno dentro il campo. Il Jolly con la solita palla inattiva torna in vantaggio 2-1. Ma passano pochi secondi e Sinaj porta il risultato in parità. Finisce il primo tempo che è valso veramente il prezzo del biglietto. Il secondo tempo si presenta più tattico ed equilibrato. Si susseguono molte azioni da una parte all'altra, ma nessuna delle due squadre sembra potere avere il sopravvento. Quando però verso la metà del secondo tempo l'equilibrio si interrompe per un gol del Jolly che risulterà poi essere decisivo. Infatti il CSL sfrutta il tempo rimanente nella ricerca di un pareggio che sarebbe sicuramente più equo. Ma i vari e numerosi tentativi non portano a nessun esito concreto. La bellissima finale tra queste due interessanti realtà calcistiche pratesi termina con un vincitore, il Jolly. Ma sul campo non resta nessun vinto. Il CSL esce da questo quadrangolare con la consapevolezza di potersela giocare alla pari d'ora in poi con qualunque compagine che le si presenterà davanti. Anche se si chiama Jolly o Zenith.