RETI: Bazzotti, Carli, Sene Demba, Buxai
MONTERONI: Pioli, Branconi, Neri F., Saladini, Picciuga, Balje, Turbanti, Pecci, Pizzolanti, Bazzotti, Pacciani. A disp.: Fioravanti, Magneschi, Monaci, Cardone, Tolli, Gologan, Caselli. All.: Fabbri.
V.BIANCOAZZURRA: Bigazzi, Ulivieri, Lombardo, Masi, Cionini, Carli, Demba, Palmiero, Buxai, Funaioli, Bussagli. A disp.: Coli, Bartalini, Lo Conte, Prefaut, Masini, Lackbuichy. All.: Franco Panichi.
ARBITRO: Salatino di Siena.
RETI: 5' Bazzotti, 20' Demba, 71' rig. Carli, 77' Buxai.

Pronostico della vigilia ribaltato con la Virtus che vince per 3-1 sul campo di un Monteroni piuttosto rimaneggiato. Il campo è molto pesante ma questo non impedisce alle due formazioni di battagliare su ogni pallone. La squadra di casa inizia subito molto forte e al 5' si porta in vantaggio con un calcio di punizione di Bazzotti. Ci mette quindici minuti a reagire la Virtus che al 20' agguanta il pareggio con Demba Sene. Nella ripresa continuano a non risparmiarsi le due compagini con gli ospiti che segnano al 26' su calcio di rigore con Carli. A questo punto il Monteroni si riversa in avanti a caccia del pareggio, esponendosi al contropiede avversario con Buxai che al 32' segna la rete che fissa il risultato sull'1-3.