RETI: Costagliola, Pianigiani, Pianigiani, Longo
U.POLIZIANA: Simi, Pepi, Costagliola, Bazzoni, Caleri (75' Bombagli), Vecchio, Castellana (83' Jeshili), Dringoli (62' Grappi), Bufalini (70' Censini), Matteini, Andreini. A disp.: Mucciarelli, Nerone.. All.: Millaci.
CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Lodde, Minucci, Natali, Bytyqi, Longo, Giakalis, Ragni, Centri, Pianigiani. A disp.: Coraci, Fernicola, Ferrini, Pazienza, Vercellino. All.: Romboli
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: 24' Longo, 47' rig. e 83' rig. Pianigiani, 85' Costagliola.
NOTE: ammoniti 11' Pianigiani, 25' Lodde, 51' Bazzoni e Vecchio, 65' Minucci, 85' Mangani, 88' Centri, 92' Longo; recuperi: 2'+3'.

Pronostico rispettato al Via dello Sport di Abbadia di Montepulciano tra una Poliziana al quarto stop consecutivo e la Chiantigiana che continua la sua risalita verso il vertice della classifica. I padroni di casa non sono affatto dispiaciuti per impegno, giro palla a centrocampo con alcune azioni offensive specie nella ripresa quando Dringoli e compagni hanno provato ad inseguire il risultato. Purtroppo la mancanza di un punto di riferimento in attacco che possa andare a segno con una certa disinvoltura continua ad essere la spada di Damocle per i poliziani ed in difesa alcune lacune sono state pagate a caro prezzo. Come l'azione che ha portato al vantaggio i chiantigiani scaturita da un calcio d'angolo battuto da Centri con incornata verso la porta di Simi da parte di Longo che salta indisturbato. Provano a scuotersi i padroni di casa nel finale di una frazione che ha poco da dire riguardo azioni di un certo rilievo. Due calci d'angolo consecutivi battuti da Matteini sul secondo dei quali Bazzoni sfiora di testa intervenendo in leggero ritardo. Nella ripresa c'è subito calcio di rigore per la Chiantigiana per trattenuta di maglia da parte di Caleri su Longo. Si incarica dell'esecuzione del penalty Pianigiani il quale dal dischetto fa centro conquistando il raddoppio per i suoi. Palla al centro e Simi deve subito intervenire per evitare un'ulteriore segnatura su una conclusione in diagonale di Centri. La Poliziana si spinge con più decisione verso la metà campo avversaria e tra il 53' ed il 57' colleziona alcune opportunità tutte ad opera di Castellana, la prima su assist di Matteini vede il portiere deviare in corner. Stessa situazione due minuti dopo con Mangani che intercetta e sempre il portiere della Chiantigiana decisivo su un diagonale preciso ed angolato del numero sette biancorossoblu. La Poliziana ci riprova verso il 78' con una conclusione dalla distanza e con una punizione di Matteini che Mangani neutralizza. All'82' azione della Chiantigiana nell'area di rigore dei padroni di casa e secondo fallo punito con la massima punizione ai danni della Poliziana per fallo di Grappi che sgambetta Ragni sugli sviluppi di una rimessa laterale. Pianigiani dal dischetto resta freddo e porta sul 3-0 i suoi. Finale caldo ma risultato che non viene messo in discussione con il gol della Poliziana scaturito da un calcio di punizione a due in area, la palla attraversa l'area di porta e perviene sui piedi di Costagliola che realizza il gol dei padroni di casa.