AUDACE LEGNAIA: Fattovich, Tarantoli, Spinella, Martini, Bruno, Corbucci, vaggagini, Baravelli, Tofani, Lelli, de carlo. A disp.: collini, Carpini, pini, sibilia, Cosi, stanzoni, Papini, francini, Amodio. All.: Bertuccio Marco
URBINO TACCOLA: Schiavone, Pannocchia, Monacci, Ferrera, Oshadogan, Petrucci, Salvadori, Mogavero, Cioni, Antoni, Nordio. A disp.: Giaconi, Tahiri, Taglioli Le., Hamza, Paciarelli, . All.: Bottai Eli Angiolino
RETI: Tofani, Bruno, Lelli, Nordio, Cioni, Salvadori
AUDACE LEGNAIA: Fattovich, Tarantoli (59' Pini Prato), Spinella, Martini, Bruno (61' Amodio), Corbucci, Vagaggini (85' Cosi), Baravelli, Tofani (59' Stanzoni), Lelli, De Carlo (70' Papini). A disp.: Collini, Carpinio, Sibilia, Francini, Amodio. All.: Bertuccio.
URBINO TACCOLA: Schiavone, Pannocchia, Monaci, Ferrera, Oshadogan, Petrucci, Salvadori (76' Tahiri), Magavero, Cioni, Antoni (73' Taglioli), Nordio. A disp.: Giaconi, Hamza, Paciarelli. All.: Bottai.
ARBITRO: Costantini di Livorno.
RETI: 8' Tofani, 33' Bruno, 40' Salvadori, 51' Cioni, 82' Nordio, 96' rig. Lelli.
NOTE: ammoniti Cioni, Tarantoli, Magavero e Baravelli.

Dal 1' al 96' è tutto un susseguirsi di emozioni e colpi di scena, fino al rocambolesco 3-3 finale. Le squadre scendono in campo con obiettivi diversi, ma entrambe con la voglia di vincere per dare una svolta alla propria stagione. L'Audace Legnaia vuole e deve vincere perché la situazione sta diventando sempre più complicata e servono punti per restare nella categoria. Complice una classifica molto corta, l'Urbino Taccola è molto vicina alle prime posizioni e una vittoria avvicinerebbe ulteriormente i ragazzi di mister Bottai nella corsa al titolo. Ci sono tutti i presupposti per una partita con i fiocchi e tutto ciò viene rispettato: fiorentini e termali regalano uno spettacolo di 90' con tanti gol e continui capovolgimenti di fronte. Ci sono state infatti più partite nella stessa partita: i primi 40' vedono un Legnaia perfetto, che riesce a portarsi sul 2-0 e va più volte vicino al terzo. Invece allo scadere del primo tempo arriva il 2-1 che rimette tutto in discussione. Nel secondo parziale le sorti del match si rivoltano completamente: l'Urbino Taccola entra meglio in campo e riesce nei primi minuti a pareggiare, completando la rimonta a 10' dal termine; tutto sembra presagire una vittoria di grande importanza per gli ospiti, ma a tempo praticamente scaduto avviene un contatto in area di rigore ospite e l'arbitro indica il dischetto. Il Legnaia coglie al volo l'opportunità e riesce a realizzare il rigore, poi subito dopo il direttore di gara fischia tre volte. Un 3-3 rocambolesco e spettacolare quello tra le formazioni dei Mister Bertuccio e Bottai. L'Urbino Taccola vede quindi sfumare i tre punti che avrebbero significato tanto in termini di classifica. Il Legnaia ottiene un punto forse che non cambia la situazione, ma sicuramente è un pareggio arrivato in extremis che fa tanto morale in vista delle prossime partite. La cronaca. Alla prima vera occasione del match il Legnaia passa in vantaggio: angolo sulla fascia destra battuto corto per il destro di Baravelli da fuori area, il tiro viene deviato sul secondo palo dove prima di tutti arriva Tofani il quale, con un tap-in sotto porta da centravanti vero, riesce a depositare il pallone in rete. La reazione dell'Urbino Taccola non si fa attendere e al 14' la squadra ospite va vicina al pareggio: Antoni batte una rimessa laterale direttamente in area di rigore, il tentativo al volo di destro di Salvadori fa finire il pallone di un soffio a lato. Insistono gli ospiti pochi minuti più tardi con una punizione, sul pallone si presenta Magavero che calcia verso la porta con il sinistro, il pallone scavalca la barriera ma termina fuori. Ritorna ad attaccare il Legnaia al 20': De Carlo mette un cross in area di rigore direttamente da calcio piazzato, il pallone arriva sul secondo palo per il destro rasoterra di Baravelli, Schiavone devia in angolo. I gialloblù insistono al 26': cross in area di rigore, Tofani effettua una bella sponda per il tiro sotto misura di De Carlo, che non colpisce bene con il sinistro e spara alto. E' ancora il Legnaia a farsi pericoloso poco dopo: Tarantoli batte una punizione sulla destra e mette in mezzo un gran cross per il colpo di testa di Tofani che prova a scavalcare Schiavone, il pallone esce di poco alto. Dopo una serie di ripetuti attacchi i padroni di casa trovano meritatamente il raddoppio: Lelli batte un calcio d'angolo, il pallone arriva sul secondo palo, la sponda di Martini lo fa rimbalzare sulla schiena di un difensore e la sfera arriva direttamente a Bruno, il cui destro termina alle spalle di Schiavone. Il Legnaia al 35' insiste: Vagaggini penetra in area di rigore, controlla e poi calcia forte sul primo palo, ma Schiavone dice di no e devia in angolo. Torna a farsi pericoloso l'Urbino Taccola al 39': Nordio stoppa un pallone al limite dell'area, se lo sposta sul destro e calcia, il tiro esce di poco. Al 40' gli ospiti riescono a trovare il gol che li rimette in partita: Magavero calcia forte con il destro da fuori, Fattovich respinge ma non può nulla sul tap-in sotto misura di Salvadori, il suo destro finisce in rete. Allo scadere del primo tempo, l'Urbino Taccola ha una grossa occasione da gol: lancio dalla difesa per l'inserimento centrale di Nordio, chiuso bene da Martini e Bruno, arriva però Salvadori che calcia di prima intenzione con il destro, Fattovich compie un miracolo parando il tiro, Tarantoli poi spazza via il pallone. Il direttore di gara manda quindi le squadre a riposo. La prima occasione del secondo tempo ce l'ha l'Urbino Taccola con un tiro di sinistro in area di rigore di Salvadori diretto verso la porta: Fattovich è attento e blocca. Gli ospiti trovano sempre più fiducia e al 51' riportano il match in parità: Antoni batte una rimessa laterale direttamente in area di rigore del Legnaia, Cioni colpisce di testa e riesce a battere Fattovich. Dopo una fase con poche occasioni e combattuta molto a centrocampo, l'Urbino Taccola viene di nuovo fuori e continua ad attaccare: al 69' Antoni salta un paio di avversari sulla sinistra, rientra sul destro e calcia da fuori area, Fattovich blocca. Pochi minuti dopo si fanno rivedere i padroni di casa: Amodio, entrato da poco, in azione sulla destra mette un cross in area di rigore sul secondo palo per il colpo di testa di Vagaggini; il pallone è diretto sul primo palo ma Schiavone dice di no e blocca il tentativo avversario. E proprio quando il match sembra essere diretto sui binari del pareggio, arriva il sorpasso dell'Urbino Taccola (82'): gran filtrante da centrocampo del subentrato Taglioli per l'inserimento sulla sinistra di Nordio, che si presenta in area di rigore a tu per tu con Fattovich e calcia con il destro. Il portiere tocca ma non basta, il pallone bacia la parte interna del palo e termina in rete. Gli ospiti stringono i denti e all'89' provano anche a realizzare il quarto gol con un tiro da fuori al volo di sinistro da parte di Tahiri, il pallone esce a lato. La partita si sta avviando verso la fine e quando il risultato sembra essere in cassaforte, arriva la beffa per l'Urbino Taccola: lancio della disperazione del Legnaia in area di rigore ospite, Papini viene steso e l'arbitro assegna il calcio di rigore al 96'. Sul dischetto si presenta Lelli, destro che spiazza Schiavone e pareggio in extremis per il Legnaia. L'arbitro fischia quindi tre volte e la partita finisce con il risultato di 3-3.
: per il Legnaia ottima la partita di Baravelli di sostanza a centrocampo, molto bene anche Tofani che soprattutto nel primo tempo, oltre al gol, si rende più volte pericoloso. Per l'Urbino Taccola partita notevole di Salvadori , suo il gol del 2-1 e sempre molto propositivo davanti; buona la partita anche di Nordio che come Salvadori ha creato molti grattacapi alla retroguardia del Legnaia.