RETI: Fetai, Pietrini, Pietrini, Pietrini, Checcacci T., Checcacci T., Brogi
CASENTINO AC.: Ferati, Torricelli, Cantore, Bettazzi, Mugnai, Mariani, Fetai, Segantini, Pietrini, Fani, Gabiccini. A disp.: All.: Giuseppe Pesce.
BUCINE: Astuccioni, Bindi, Brogi, Franci, Ducci, Norcini, Astolfi, Merli, Maccioni, Gallai L., Gonnella. A disp.: Taddeucci, Sgaravizzi, Vangelisti, Baldi, Centi, Casalini. All.: Vinicio Brilli.
ARBITRO: Santoro di Arezzo.
RETI: Pietrini 3, Checcacci T. 2, Fetai, Brogi rig.

Il Casentino Academy vince nettamente la sfida casalinga contro il Bucine e si conferma come prima della classe. I ragazzi di Pesce sbloccano la partita grazie alla rete di Pietrini e fino al 40' la partita rimane in sostanziale equilibrio con il Bucine che può pareggiare la partita avendo un'occasione con Gonnella a tu per tu col portiere ma non riesce a segnare. Prima della fine del primo tempo, il Casentino trova altri due gol grazie al solito Pietrini, portando così il parziale sul 3-0. Nella ripresa il Bucine cerca di imbastire una reazione ma non è facile, dato il risultato fortemente a sfavore. Il Casentino riesce a segnare altre due reti grazie alle realizzazioni di Fetai e Checcacci T. In ogni caso, la squadra di Brilli ha altre occasioni per accorciare le distanze con Gallai L. ma si vede respingere la conclusione dal portiere. A 10' dalla fine, il Bucine riesce a trovare il gol di Brogi su calcio di rigore ma all'ultimo istante i padroni di casa riescono a realizzare il sesto gol ancora grazie a Checcacci T. che fissa il risultato sul 6-1.
Calciatoripiù: Pietrini
e Checcacci T. (Casentino Academy); Astuccioni (Bucine).