• 2 - 0 18/12/2022 10.00.00
  • Luigi Meroni

RETI: Prisco, Gradassi
TEGOLETO: Bracciali F., Mele, Zanfardino, Salvini, Rossi, Zoi, Duranti, Fiumi, Gradassi, Prisco, Acquisti. A disp.: Fusai, Rossi T., Bracciali G., Dindalini, Del Lama, Giorgini, Bonaventi. All.: Antonio Incitti.
LUIGI MERONI: Macrì, Putzu, Benigni, Serruto, Emiliani, Manganelli, Vincenti, Bracci, Lazzerini, Micalizzi, Lonzi. A disp.: Vichi, Ballarini, Cimadoro, Deidda, Sassetti, Rabazzi, Maffei, Lucchesi. All.: Marco Maffei.
ARBITRO: Kondi di Arezzo.
RETI: Prisco, Gradassi.

Il Tegoleto non fallisce l'ultima partita casalinga dell'anno e prevale contro il Luigi Meroni, staccandolo ulteriormente in termini di classifica. Nel primo tempo la partita è combattuta prevalentemente a centrocampo senza grossi affondi ma poi sono i padroni di casa a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Rossi T. che crossa sul secondo palo per il tap-in vincente di Prisco. Nella ripresa la squadra di Incitti entra più determinata, schiacciando il Meroni nella sua metà campo. Il gol è nell'aria per il Tegoleto e alla fine arriva sugli sviluppi di una bella azione corale, conclusa in gol da Gradassi che sancisce il 2-0 definitivo.