RETI: Contemori, Cappetti, Bruschini, Leoni, Rogialli, Rogialli, Leoni
S. FIRMINA: Cappetti M., Scoscini, Contemori, Leoni, Cetarini, Sisti, Faltoni, Cappetti N., Rogialli, Bruschini, Checcaglini. A disp.: Dottarelli, Vanneschi, Ruschi. All.: Alessandro Mariottini.
CASTIGLIONESE: Porcini, Barboni, Perini, Laskri, Rrapi, Goti, Menci, Bajraktari, Rizzo, Martini, Rotelli. A disp.: Isufaj, Picchi, Sadotti, Ercolani, Farnetani, Bruni. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Kondi di Arezzo.
RETI: Rogialli 2, Leoni 2, Cappetti N., Bruschini, Contemori.

Un Santa Firmina incerottato per le numerose assenze riesce a prevalere nettamente sulla Castiglionese di Pari, oggi non brillante come nelle precedenti uscite. I padroni di casa archiviano la pratica nel corso del primo tempo con il risultato di 5-0 grazie alle realizzazioni di Rogialli, Leoni (splendida doppietta personale), Cappetti N. e Bruschini. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo: la Castiglionese non riesce a rendersi pericolosa e così il Santa Firmina mette a segno altre due reti grazie a Rogialli (gol che gli vale la doppietta personale) e Contemori che fissano il risultato sul definitivo 7-0.
Calciatoripiù: Rogialli, Faltoni
e Checcaglini (Santa Firmina); Isufaj e Farnetani (Castiglionese).