SANSOVINO: Duranti, Dedja, Friscia, Pranteddu, Falini, Longini, Falsetti, Fattorini, Parrini, Avanzati, Grifoni. A disp.: Burani, Sciacca, Fonnesu, Turchetti, Bichi, Marchetti, Della Valle, Fusai, Poggiolini. All.: Manuel Branchi.
U. POLIZIANA: Bianconi, Volpi, Fragassi, Giovagnola, Roncaglia, Montiani, Bernardini, Nannotti, Rusciano, Tarquini, Pannese. A disp.: Crestini, Harremi, Semen, Rossi, Genito, Fanelli, Palmerini, Anza. All.: Umberto Esposito.
ARBITRO: Nucci di Arezzo.
RETI: Marchetti, Pannese 2.

Bella partita, nonostante un campo molto pesante, dove le due squadre si sono date battaglia fino all'ultimo secondo, forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Il primo tempo si chiude 0-1 con un bel gol della Poliziana firmato da Pannese. Nella ripresa, forcing dei padroni di casa che vogliono il pareggio in tutti i modi e lo raggiungono al 27' della ripresa con Marchetti. Al terzo minuto di recupero arriva la beffa, 1-2 della Poliziana ancora con Pannese, in presunto fuorigioco, contestato dalla compagine locale.