Pratesi
    Falchetti
    Pratesi
    Solfanelli

RETI: Tofi, Ciurcanu, Pratesi, Zambri, Pellegrino, Zambri, Pratesi, Falchetti, Pratesi, Solfanelli
TEGOLETO: Mafucci, Fumagalli, Mazzi, Mucogllava, Capriani, Bonchi, Ciurcanu, Rotelli, Tofi Ghe., Neri, Perez. A disp.: Barbagli, Tofi Gi., Conti, Semeraro, Fabbriciani. All.: Stefano Leonardo.
N. FOIANO: Biagi, Higazi, Vessichelli, Zambri, Falchetti, Marchi, Solfanelli, Bracciali, Pratesi, Tiezzi, Ranieri. A disp.: Corti, Monni, Pastonchi, Pellegrino, Verlezza. All.: Federico Pulcinelli.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETI: Tofi Ghe., Ciurcanu, Pratesi 3, Solfanelli, Falchetti rig., Zambri 2, Pellegrino.

Il Foiano espugna il campo del Tegoleto. La squadra di Pulcinelli prende il largo nella seconda frazione dopo un primo tempo tutto sommato in equilibrio che ha visto la squadra di Leonardo portarsi avanti di due lunghezze grazie alle realizzazioni di Tofi Ghe. e Ciurcanu. La compagine ospite riesce ad acciuffare, successivamente, il pareggio grazie alle realizzazioni di Pratesi e Solfanelli. Nella ripresa il Foiano prende il largo grazie ai gol di Falchetti (su calcio di rigore), Pratesi (due reti che significano tripletta), Zambri (doppietta personale) e Pellegrino che fissano il risultato sul definitivo 2-8.