CAPOLONA QUARATA B: Culicchi, Marchi, Pasquini, Farsetti, Pegolo, Limoni, Matteucci, Laccu, Stolzuoli, Garbinesi, Santini. A disp.: Francioli, Tantari, Marini, Falsini, Capuozzo, Casamassima, Capacci. All.: Marco Santini.
S. FIRMINA: Cappetti M., Casini, Quacquarelli, Leoni, Cetarini, Sisti, Contemori, Cappetti N., Rogialli, Bruschini, Checcaglini. A disp.: Cappietti, Scoscini, Dottarelli, Vanneschi, Pitti, Tavanti. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: Garbinesi, Cetarini.

Capolona Quarata B e S. Firmina non si fanno male. Il punteggio finale recita 1-1. Un punteggio tutto sommato giusto considerando quello che è stato l'andamento della partita. Nel primo tempo il Capolona Quarata B tiene meglio il campo anche se non ci sono state grosse occasioni a parte il gol di Garbinesi che segna dentro l'area, a incrociare verso il palo sinistro. Nella ripresa il S. Firmina entra decisamente con un altro piglio, sfiorando il gol con Cappetti N., il quale si ritrova tutto solo davanti al portiere ma calcia alto sopra la traversa. Anche i ragazzi di Santini hanno un'altra ghiotta occasione per raddoppiare con Marini che da destra si infila in area, portandosi a tu per tu col portiere ma anche il suo tiro termina alto sopra la traversa. Il S. Firmina riesce, successivamente, a trovare la rete del pareggio con Cetarini che riceve un cross di Bruschini da posizione laterale e al volo insacca alle spalle del portiere. Nei minuti di recupero, ulteriore occasione per il S. Firmina con Vanneschi ma è bravissimo il portiere locale che compie una bella parata, a inchiodare il risultato sul 1-1.
Calciatoripiù: Marchi, Garbinesi
e Pegolo (Capolona Quarata B); Cetarini (S. Firmina).