• 18 - 0 17/12/2022 15.00.00
  • Chiusi
    Santarsiero
    Santarsiero

RETI: Caccamo, Nohemi, Nohemi, Santarsiero, Santarsiero, Farina, Farina, Farina, Caccamo, Marchi
SINALUNGHESE: Bizzoco, Zullo, Loca, Volpi, Nohemi, Filiberti, Caccamo, Santarsiero, Niragira, Farina, Marchi. A disp.: Sonnati, Di Pasquale, Barbessi, Lorenzini, Rusu, Bartolini, Rossi, Cresti, Giudice. All.: Michele Spataro.
N. POL. CHIUSI: Del Vincio, Chaibi, Bernardini, Crestini, Meloni, Fe, Bacci A., Neziri, Bacci D., Ben Fraj, Licaj. A disp.: Fabbrizzi, Simion Dumitru. All.: Giancarlo Mencarelli.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Farina 3, Marchi 3, Nohemi 2, Santarsiero 2, Caccamo 2, Zullo, Niragira, Volpi, Barbessi, aut. pro Sinalunghese, aut. pro Sinalunghese.

La Sinalunghese regola con un punteggio roboante il Chiusi in una gara di fatto a senso unico dove i padroni di casa hanno ampiamente dominato. La prima frazione si chiude sul sonoro punteggio di 11-0 e nel secondo tempo spazio ad un ampio turn-over ma la musica non cambia. Al netto di due autogol ospiti, di seguito i marcatori: Farina e Marchi (entrambi autori di una splendida tripletta), Nohemi, Caccamo e Santarsiero (tutti e tre autori di una doppietta personale), Zullo, Niragira, Volpi e Barbessi.
Calciatoripiù: Farina