ASTA: Baya, Verzi, Bushi, Bartolommei, Incarnato, Piscitiello, Bartali, Schwarz, Ciufoli, Butini, Larosa. A disp.: Cresti, Hodza, Forzoni, Valentino, Chiaramonte, Bucchignani. All.: Stefano Bizzarri.
AMIATINA: Lazzarelli, Del Bigio, Terramoccia, Bechini, Rosati, Perugini, Fanicchia, Flamini, Bonfanti, Aggravi, Manieri. A disp.: Puggioninu, Rossi, Silvestri, Zheng, Serieacopi. All.: Silvio, Savelli.
ARBITRO: Notari di Siena.
RETI: Bonfanti, Bartali.

Prima di campionato divertente tra Asta ed Amiatina che si chiude con un pareggio per 1-1. I primi dieci minuti sono in assoluto equilibrio con le due formazioni che si studiano giostrando soprattutto a centrocampo. Trascorsa questa prima fase, l'Asta inizia a cercare di sviluppare gioco sulle fasce, riuscendo ad arrivare a tante conclusioni dei locali con il portiere ospite che para l'impossibile. Al 33' è proprio l'Amiatina a sfiorare il vantaggio quando un rapido contropiede viene concluso da un tiro che incoccia nel palo. L'Asta riprende a macinare gioco sulle fasce ed arrivare spesso a rendersi pericolosa. L'Amiatina si mostra un po' fragile dietro con qualche lacuna, ma riesce a difendersi con ordine e grinta. Nella ripresa si rientra senza alcuna variazione. Al 15' gli ospiti si portano in vantaggio: fraseggio insistito e conclusione bella da fuori di capitano Bonfanti che finisce in fondo al sacco. L'Asta non molla e insiste. I ragazzi di mister Bizzarri trovano il pareggio: punizione dal vertice sinistro dell'area di Bartali che calcia nel sette per l'1-1. Dopo la rete del pari, inizia il valzer delle sostituzioni con la partita che rimane comunque vivace. Nel finale crescono gli ospiti, dopo le fatiche dell'Asta in fase di spinta, ma il risultato non cambia. Sensazione positiva per ambedue le squadre che faranno un bel campionato.