RETI: Bernardini, Vrapi, Serafini, De Luca, Masella, Giannini, Masella
V.BIANCOAZZURRA: Turi, Zordan, Diouf, Sinani, Qehahaj, Zazzeri, Cigna, Vrapi, Bernardini, Serafini, Bikaj. A disp.: Cano, Campolmi, De Luca, Malzone. All.: Ardian Gjuraj.
BETTOLLE: Armonici, Verdini, Maccari, Matarrese, Nerbano, Zullo, Giannini, Bruzzichelli, Masella, Ciolfi, Duchini. A disp.: Zanelli. All.: Marchi.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: Masella 2, Giannini, De Luca, Bernardini, Serafini, Vrapi.

Vittoria in rimonta per la Virtus che recupera lo svantaggio iniziale e poi batte il Bettolle. Partono forte gli ospiti che nel giro di pochi minuti vanno in gol per due volte con Masella e Giannini. La formazione di mister Marchi in recupero (dopo che Bikja ha sfiorato la rete per i padroni di casa) va anche vicinissima alla terza segnatura, ma il tentativo di Masella si infrange sulla traversa. Nella ripresa cambia tutto: il Bettolle si rilassa e prende tre reti in dieci minuti. Prima De Luca segna in diagonale al 2'. Al 5' è già pareggio con Bernardini. Poi al 25' Serafini segna il 3-2 della Virtus. Una volta superati, gli ospiti reagiscono e pareggiano ancora con Masella, buttandosi in avanti a caccia del gol del sorpasso. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che i padroni di casa tornano avanti con Vrapi che realizza la rete del definitivo 4-3.