RETI: Bartali, Bartali, Ciufoli, La Rosa, La Rosa
ASTA: Baya, Bushi, Rescigno, Bartolommei, Incarnato, Ciufoli, Bartali, Schwarz, La Rosa, Piscitiello, Chiaramonte. A disp.: Verzi, Valentino, Hodza, Forzoni, Cresti, Butini, Bucchignani. All.: Bizzarri.
CHIUSI: Tistarelli D., Jendoubi, Buono, Licaj, Shahini, Tistarelli A., Sabli, Scaramelli, Del Balio, Meloni L., Tiezzi. A disp.: Gatea, Boccaletto, Trabalzini, Meloni A., Cuzzone, Pompili, Neziri. All.: Paolo Ferretti.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Ciufoli, La Rosa 2, Bartali 2.

Partita dominata dalla formazione di mister Bizzarri che scende in campo con il giusto atteggiamento lasciando ben poco di intentato. La partenza dei padroni di casa è decisa e la prima frazione si chiude sul doppio vantaggio per l'Asta. I nervi sono tesi e ne fanno le spese un giocatore per schieramento (Bartali nei locali e Shahini negli ospiti), espulsi dal signor Fokou. Nella ripresa, complici le sostituzioni ed il terzo gol dei locali, i ritmi si abbassano sensibilmente fino al definitivo 5-0.