• 6 - 1 22/10/2022 16.30.00
  • Luigi Meroni
    Hoxha

RETI: Hoxha
STAGGIA: Gorelli, Riotto, Cenni, Piazzini, Bini, Pacchierotti, Cosentino, Calabrò, Ortenzi, Conticelli, Carapelli. A disp.: Terrosi, Di Stefano, Frati, Vieri, Soultani, Fusai, Bartalini. All.: Claudio Ferrandi.
L.MERONI: Niccolucci, Zani, Di Leo, Lombardi, De Angelis, Lazzeri, Meschino, Blotta, Sclavi, Nina Oliveira, Tozzi. A disp.: Gueni, Borasca, Cerretani, Cestari, Ferrini, Hoxha, Vincenti. All.: Andrea Masti-Cristian Di Matteo.
ARBITRO: Landozzi di Siena.

Lo Staggia vince nettamente una sfida senza storia con il Meroni, battuto per 6-1. Basti pensare che la formazione di casa va in gol al 3', al 4', al 6' e al 15' per capire l'approccio opposto delle due compagini. Non c'è nessuna reazione della formazione del duo Masti-Di Matteo e al 22' arriva anche la quinta rete dei locali. La seconda frazione si gioca su ritmi molto bassi, con lo Staggia che smette di spingere ed il Meroni che non riesce ad ingranare. Il finale riserva ancora qualche spunto di cronaca. Al 21' Zani ferma fallosamente un avversario lanciato a rete e viene sanzionato con il rosso. Al 32' comunque gli ospiti accorciano le distanze con Cestari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un minuto dopo la squadra di casa segna la sesta rete chiudendo i conti. E' 6-1.