Spidalieri
    Di Rubbo
    Spidalieri
    Frosali Magazzini

RETI: Magazzini, Magazzini, Razzanelli, Spidalieri, Di Rubbo, Spidalieri, Frosali Magazzini
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Fusi A., Omar, Sinani, Zazzeri, Bernardini, Steven, Vrapi, Fabbri, Serafini, De Luca. A disp.: Campolmi, Bikaj, Pellegrini, Cano, Cigna. All.: Ardian Giuraj.
SAN GIMIGNANO: Bamonti, Vitangelo, Morelli, Mazzeschi, Busciolano, Di Rubbo, Liguoro, Magazzini, Pucci, Rossi, Razzanelli. A disp.: Nencini, Taddei, Lorito, Angiolini, Frosali Magazzini, Cambi, Spidalieri, Chuka, Suraniti. All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Magazzini 2, Razzanelli, Di Rubbo, Spidalieri 2, Frosali.

Vittoria larga e meritata per la formazione di mister Taurone sul campo della Virtus. Pronti-via e al fischio bella combinazione con Busciolano al tiro, il portiere di casa devia in calcio d'angolo. Dal cross dalla bandierina arriva l'1-0 di Magazzini. Poi per venti minuti è solo San Gimignano, padrone del campo tanto da segnare altri due reti con Razzanelli e Di Rubbo. I ragazzi di mister Taurone poi diminuiscono la pressione e i locali iniziano a lottare di più, ringraziando comunque sempre il proprio portiere, auttoe di ottimi interventi. L'inizio della ripresa ricalca quello del primo tempo: calcio d'angolo e rete ancora di Magazzini. Il San Gimignano continua a recitare da solista e domina, segnando con Frosali, ben servito da Chuka, e con una doppietta di Spidalieri, una di rapina dopo una traversa di Angiolini e un'altra ben lanciato in profondità da Lorito. Unico neo per la formazione di mister Taurone l'espulsione severa di Chuka per un fallo da dietro.