L.MERONI: Di Matteo, Gueni, Gega, Lombardi, Meschino, Lazzeri, Tozzi, Blotta, Sclavi, Nina Oliveira, Hoxha. A disp.: Borasca, Capotorti, Carmignani, Cerretani, Cestari. All.: Di Matteo-Masti.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Capresi, Piovanello, Minucci, Branchesi, Cimitile, Fontani, Artistico, Brucato, Mannino, De Romanis. A disp.: De Maria, Granati, Genca, Chaploutskyy, Lekaj, Leoncini, Magni, Maurici, Volterrani. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Bolognesi di Siena.
RETE: Cimitile.

Una punizione dalla distanza a pochi minuti dalla fine regala i tre punti al Castellina Scalo che continua a vincere e prosegue nella sua risalita in classifica. Nella prima frazione i padroni di casa giocano bene, costruendo un paio di potenziali opportunità che non vengono sfruttate. Anche nella ripresa il tema della sfida non cambia con il Meroni a spingere ed i ragazzi di mister Guerranti a cercare di chiudersi per non rischiare. Al 27' una punizione bomba dalla distanza finisce sotto la traversa per lo 0-1. Nel finale i padroni di casa reagiscono disordinatamente senza creare pericoli agli avversari che ripartono in contropiede ma senza incidere. Poco importa, il finale è di 0-1.