RETI: Bonfanti, Bonfanti, Flamini, Aggravi, Bernardini, Gaye, Fabbri
AMIATINA: Lazzarelli, Del Bigo, Terramoccia, Marcucci, Rosati, Perugini, Fanicchia, Aggravi, Bonfanti, Flamini. A disp.: Zheng, Seriacopi, Sabatini, Magliozzi, D'Errico, Vagaggini, Fabbrini. All.: Michele Pacini.
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Fusi, Omar, Steven, Campolmi, Fabbri C., Bikaj Arion, Bernardini, Cano, Serafini, Zazzeri. A disp.: Pellegrini, Sinani, Calabrese, Bikaj Alessio. All.: Ardian Giuraj.
ARBITRO: Sandru di Arezzo.
RETI: Fabbri, Bernardini, Zazzeri, Bonfanti 2, Aggravi, Flamini.

Arriva dopo sei sconfitte consecutive la prima vittoria in campionato per l'Amiatina che supera la Virtus per 4-3 in un avvincente match del sabato. Partono molto forte i padroni di casa che dopo appena dieci minuti sono avanti di due reti. La formazione di mister Giuraj prova a reagire ed entra ben presto in partita con Fabbri e Bernardini che accorciano le distanze all'intervallo. Si cambia sul 3-2 per la compagine di mister Pacini. Ad inizio ripresa l'Amiatina segna il quarto gol in contropiede e poi si raccoglie davanti al proprio portiere senza più scoprirsi. La squadra ospite produce una gran mole di gioco, ma non riesce ad abbattere il muro avversario. Ci pensa Zazzeri a segnare la rete del 4-3, ma, nonostante la superiorità numerica, gli ospiti non riescono ad agguantare il pari.