• Bettolle
    Hodza
    Masella
    Hodza

RETI: Hodza, Bushi, Rescigno, Piscitello, La Rosa, La Rosa, Najda, Najda, Bartolommei, Chiaramonte, Masella, Hodza
ASTA: Soldati, Ciurli, Hodza, Bartolommei, Najda, Bushi, Nanni, Incarnato, Chiaromonte, Piscitello, Larosa. A disp.: Bucchignani, Rescigno, Valentino, Forzoni, Schwarz, Seghedoni. All.: Stefano Bizzarri.
BETTOLLE: Armonici, Puglia, Giannini, Ciolfi, Nerbano, Matarese, Bruzzichelli, Massini, Masella, Roussev, Ghouati. A disp.: D'Auria, Zanelli, Muresan, Rossetti. All.: Vittorio Marchi.
ARBITRO: Biagiotti di Siena.
RETI: Bartolommei, Bushi, Chiaramonte, Piscitello, Rescigno, Najda 2, Hodza 2, Larosa 2, Masella.

Larga vittoria dell'Asta che travolge un Bettolle un po' rimaneggiato con undici reti. La formazione di casa parte davvero forte e schiaccia l'avversario nella propria metà campo. All'intervallo per la squadra di mister Bizzarri saranno sette le reti messe a segno. Nella ripresa l'Asta cambia molte pedine, mentre al Bettolle non rimane che cercare di tirare fuori l'orgoglio. La squadra di mister Marchi riesce così ad accorciare le distanze sull'asse Roussev-Masella (al decimo centro personale), prima che i locali completino la propria corsa fino all'11-1 finale.