San Giusto L.B - Impruneta Tavarnuzze: 4-0.
SAN GIUSTO LB: Giorgi, Fabbrizzi, Arnesano, Nesi, Sassi, Maliqaj, Carcia, Paoletti, Paggetti, Pratesi, Taddei. Entrati: Saccardi, Mignani, Pisani, Polcri, Susini, Martini, Arcamone. All.: Terrosi.
IMPRUNETA TAV.: Galletti, Crisafulli, Goffredo, Riccetti, Pistelli, Stratini, Lorini, Fantoni, Fabiani, Ferrara, Petrioli. Entrati: Nenci, Pulignani, Rosselli, Foti, Lisci. All.: Alessandro Morandi.

RETI: Pratesi, 2 Susini, Pisani.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0.

Importante vittoria del San Giusto che, fra le mura amiche, sconfigge l'Impruneta Tavarnuzze con un rotondo 4-0. Partita subito in salita per i ragazzi di mister Terrosi, che a metà del primo tempo passano in vantaggio grazie al bellissimo gol di Pratesi, che viene lanciato in profondità da Maliqaj, stoppa il pallone al limite dell'area e si inventa un sontuoso pallonetto che supera Galletti, che può solo applaudire la prodezza del giocatore locale. Prova a reagire l'Impruneta, che nel primo tempo si affida soprattutto alle ripartenze di Petrioli e Lorini, entrambi però ben contenuti dall'attenta retroguardia locale. Nel secondo tempo si scatena Susini, che chiude virtualmente i conti realizzando una doppietta. Il 2-0 arriva grazie ad un bellissimo tiro al volo da dentro l'area, che lascia immobile l'incolpevole Galletti. Invece il 3-0 arriva con una perentoria incornata di testa, su delizioso cross dalla destra del neoentrato Martini. Nell'ultima frazione di gioco la partita regala pochi sussulti, on le squadre comprensibilmente stanche dopo gli alti ritmi di primi due spezzoni di gara. Con le squadre ormai lunghe, sul finale arriva anche la rete del definitivo 4-0 per il San Giusto, che pone la parola fine all'incontro grazie ad un rocambolesco tiro-cross di Pisani, già vicinissimo al gol in precedenza con una traversa, che va ad insaccarsi sul secondo palo, scavalcando Galletti.
: Nel San Giusto ottima la prestazione di capitan Mariqaj, autore di una partita a tutto campo e dell'assist per il bellissimo gol di Pratesi. Bene anche Pisani, autore dell'ultima rete, Carcia e Susini, mattatore di giornata con una doppietta nel secondo tempo.

San Giusto L.B - Impruneta Tavarnuzze: 4-0.<br >SAN GIUSTO LB: Giorgi, Fabbrizzi, Arnesano, Nesi, Sassi, Maliqaj, Carcia, Paoletti, Paggetti, Pratesi, Taddei. Entrati: Saccardi, Mignani, Pisani, Polcri, Susini, Martini, Arcamone. All.: Terrosi.<br >IMPRUNETA TAV.: Galletti, Crisafulli, Goffredo, Riccetti, Pistelli, Stratini, Lorini, Fantoni, Fabiani, Ferrara, Petrioli. Entrati: Nenci, Pulignani, Rosselli, Foti, Lisci. All.: Alessandro Morandi. <br > RETI: Pratesi, 2 Susini, Pisani.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Importante vittoria del San Giusto che, fra le mura amiche, sconfigge l'Impruneta Tavarnuzze con un rotondo 4-0. Partita subito in salita per i ragazzi di mister Terrosi, che a met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio grazie al bellissimo gol di Pratesi, che viene lanciato in profondit&agrave; da Maliqaj, stoppa il pallone al limite dell'area e si inventa un sontuoso pallonetto che supera Galletti, che pu&ograve; solo applaudire la prodezza del giocatore locale. Prova a reagire l'Impruneta, che nel primo tempo si affida soprattutto alle ripartenze di Petrioli e Lorini, entrambi per&ograve; ben contenuti dall'attenta retroguardia locale. Nel secondo tempo si scatena Susini, che chiude virtualmente i conti realizzando una doppietta. Il 2-0 arriva grazie ad un bellissimo tiro al volo da dentro l'area, che lascia immobile l'incolpevole Galletti. Invece il 3-0 arriva con una perentoria incornata di testa, su delizioso cross dalla destra del neoentrato Martini. Nell'ultima frazione di gioco la partita regala pochi sussulti, on le squadre comprensibilmente stanche dopo gli alti ritmi di primi due spezzoni di gara. Con le squadre ormai lunghe, sul finale arriva anche la rete del definitivo 4-0 per il San Giusto, che pone la parola fine all'incontro grazie ad un rocambolesco tiro-cross di Pisani, gi&agrave; vicinissimo al gol in precedenza con una traversa, che va ad insaccarsi sul secondo palo, scavalcando Galletti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto ottima la prestazione di capitan <b>Mariqaj</b>, autore di una partita a tutto campo e dell'assist per il bellissimo gol di Pratesi. Bene anche <b>Pisani</b>, autore dell'ultima rete, <b>Carcia </b>e <b>Susini</b>, mattatore di giornata con una doppietta nel secondo tempo.