• Casellina

BIG BLU GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Marri, Di Pietro, Rustichini, Borgianni, Chiarenza, Avitabile, Callaioli, Migliorini, Sabatino. A disp.: Puntillo, Ramadani, Lembo, Borghi, Giannini, Frascarelli, Palmieri. All.: Daniele Abrami.
CASELLINA: Chellini, Tomasi, Pratesi, Gimignani, Rinaldi, Qilafi, Ruggeri, Viti, Paloka, Del Grosso, Torre, Summa, Ciofirdel. All.: Stefano Burgalassi.

RETI: 16' Rinaldi, 22' Viti, 70' Migliorini, 76' Torre.

Brutta sconfitta per il Gracciano che ha messo in evidenza i limiti di questo inizio campionato: le amnesie in fase difensiva e i troppi errori sottoporta. In avvio di partita il Gracciano parte forte e il gol sembra nell'aria, con diverse occasioni sprecate nel giro di pochi minuti: al 6' Callaioli, su cross di Sabatino, spara clamorosamente alto da posizione invitante; un paio di minuti dopo, in mischia, ci provano Sabatino e Migliorini ma la porta pare stregata. Il Casellina non si scoraggia e alla prima vera offensiva, minuto sedici, si porta a sorpresa in vantaggio: su un lancio lungo Borgianni e Rustichini non si capiscono, Rinaldi ne approfitta, entra in area e con un tiro angolato batte Battipaglia. Quest'ultimo, pochi minuti più tardi, diventa purtroppo protagonista negativo del raddoppio ospite: Viti rilancia in avanti senza precisione; Battipaglia calcola male l'uscita e il pallone, dopo un balzo, lo scavalca prima di depositarsi in rete. Il risultato del primo tempo, nonostante il Gracciano tenti di riversarsi nella metà campo avversaria, termina sullo 0-2. Anche ad inizio ripresa i padroni di casa premono sull'acceleratore, accorciando meritatamente lo svantaggio con Migliorini: al 70' il numero dieci parte sul filo del fuorigioco, entra in area e con un tiro rasoterra batte Chellini. Nel momento di maggior pressione locale però arriva la terza rete ospite che chiude definitivamente la partita: al 76' il neo entrato Torre se ne va in velocità bucando la difesa e a tu per tu con Battipaglia lo fa fuori con un bel dribbling prima di appoggiare in rete. Nel finale, in mischia, Sabatino ha la palla giusta per buttarla dentro ma perde il momento per la conclusione consentendo all'attento Chellini di chiudere in tempo: all'Aldo Grassi finisce 1-3.
: nella prova opaca dei locali, l'unico a mettersi in mostra, nonostante qualche errore sottoporta, è stato l'attaccante Sabatino per determinazione e gioco di squadra. Tra gli ospiti si sono messi in evidenza Qilafi e il neo entrato Torre che ha chiuso il match con un gran gol.

M.D. BIG BLU GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Marri, Di Pietro, Rustichini, Borgianni, Chiarenza, Avitabile, Callaioli, Migliorini, Sabatino. A disp.: Puntillo, Ramadani, Lembo, Borghi, Giannini, Frascarelli, Palmieri. All.: Daniele Abrami. <br >CASELLINA: Chellini, Tomasi, Pratesi, Gimignani, Rinaldi, Qilafi, Ruggeri, Viti, Paloka, Del Grosso, Torre, Summa, Ciofirdel. All.: Stefano Burgalassi.<br > RETI: 16' Rinaldi, 22' Viti, 70' Migliorini, 76' Torre. Brutta sconfitta per il Gracciano che ha messo in evidenza i limiti di questo inizio campionato: le amnesie in fase difensiva e i troppi errori sottoporta. In avvio di partita il Gracciano parte forte e il gol sembra nell'aria, con diverse occasioni sprecate nel giro di pochi minuti: al 6' Callaioli, su cross di Sabatino, spara clamorosamente alto da posizione invitante; un paio di minuti dopo, in mischia, ci provano Sabatino e Migliorini ma la porta pare stregata. Il Casellina non si scoraggia e alla prima vera offensiva, minuto sedici, si porta a sorpresa in vantaggio: su un lancio lungo Borgianni e Rustichini non si capiscono, Rinaldi ne approfitta, entra in area e con un tiro angolato batte Battipaglia. Quest'ultimo, pochi minuti pi&ugrave; tardi, diventa purtroppo protagonista negativo del raddoppio ospite: Viti rilancia in avanti senza precisione; Battipaglia calcola male l'uscita e il pallone, dopo un balzo, lo scavalca prima di depositarsi in rete. Il risultato del primo tempo, nonostante il Gracciano tenti di riversarsi nella met&agrave; campo avversaria, termina sullo 0-2. Anche ad inizio ripresa i padroni di casa premono sull'acceleratore, accorciando meritatamente lo svantaggio con Migliorini: al 70' il numero dieci parte sul filo del fuorigioco, entra in area e con un tiro rasoterra batte Chellini. Nel momento di maggior pressione locale per&ograve; arriva la terza rete ospite che chiude definitivamente la partita: al 76' il neo entrato Torre se ne va in velocit&agrave; bucando la difesa e a tu per tu con Battipaglia lo fa fuori con un bel dribbling prima di appoggiare in rete. Nel finale, in mischia, Sabatino ha la palla giusta per buttarla dentro ma perde il momento per la conclusione consentendo all'attento Chellini di chiudere in tempo: all'Aldo Grassi finisce 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella prova opaca dei locali, l'unico a mettersi in mostra, nonostante qualche errore sottoporta, &egrave; stato l'attaccante Sabatino per determinazione e gioco di squadra. Tra gli ospiti si sono messi in evidenza <b>Qilafi </b>e il neo entrato <b>Torre </b>che ha chiuso il match con un gran gol. M.D.