CASTELFIORENTINO: Prever, Benaissa, Marconcini, Borgiotti, La Rocca, Vallesi, Gallina, Nasin, Imbembo, Petri, Bartolozzi. A disp.: Abib, Beja, Cerbioni, Buccella. All.: Graziano Ghizzani.
SANCAT: Cecchi, Marchi, Chelassi, Grazzini, De Biasio, Ferrini, Casetti, Norfini, Ceccato, Mori, Rubechini. A disp.: Matt, Magliulo, Amerini, Ghetti, Michelozzi. All.: Duccio Righetti.

ARBITRO: Mancini Parri di Empoli.

RETI: 3 Ceccato, 3 Casetti, 2 Rubechini, Ghetti, Michelozzi, Chelassi.

La Sancat vince di larga misura sul campo del Castelfiorentino che resta ancora a quota zero punti. C'è stata partita vera solo per i primi venti minuti, poi gli ospiti di mister Righetti hanno preso in mano le redini del gioco e hanno costruito tantissime azioni pericolose. Il primo tempo si chiude, infatti, sul 4-0 per la Sancat che nella ripresa va a segno altre sette volte. Oltre ai tanti gol, nati tutti da belle azioni corali, la formazione ospite ha dimostrato di avere idee e organizzazione di gioco. tutto il gruppo ha giocato bene conferma a fine match il tecnico della Sancat, Duccio Righetti.
: Petri (Castelfiorentino); Ghezzi e Michelozzi entrambi al primo gol stagionale (Sancat).

CASTELFIORENTINO: Prever, Benaissa, Marconcini, Borgiotti, La Rocca, Vallesi, Gallina, Nasin, Imbembo, Petri, Bartolozzi. A disp.: Abib, Beja, Cerbioni, Buccella. All.: Graziano Ghizzani.<br >SANCAT: Cecchi, Marchi, Chelassi, Grazzini, De Biasio, Ferrini, Casetti, Norfini, Ceccato, Mori, Rubechini. A disp.: Matt, Magliulo, Amerini, Ghetti, Michelozzi. All.: Duccio Righetti.<br > ARBITRO: Mancini Parri di Empoli. <br > RETI: 3 Ceccato, 3 Casetti, 2 Rubechini, Ghetti, Michelozzi, Chelassi. La Sancat vince di larga misura sul campo del Castelfiorentino che resta ancora a quota zero punti. C'&egrave; stata partita vera solo per i primi venti minuti, poi gli ospiti di mister Righetti hanno preso in mano le redini del gioco e hanno costruito tantissime azioni pericolose. Il primo tempo si chiude, infatti, sul 4-0 per la Sancat che nella ripresa va a segno altre sette volte. Oltre ai tanti gol, nati tutti da belle azioni corali, la formazione ospite ha dimostrato di avere idee e organizzazione di gioco. tutto il gruppo ha giocato bene conferma a fine match il tecnico della Sancat, Duccio Righetti.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Petri</b> (Castelfiorentino); <b>Ghezzi</b> e <b>Michelozzi</b> entrambi al primo gol stagionale (Sancat).