IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andrei, Ballotti, Batacchi, Gagliardi, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Pistelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli. All.: Moccia.
VALDARNO: Gabbrielli, Righi, Amorosi, Gonnelli, Alfonsi, Robbiati, D'Alessandro, Saburri, Morelli, Degl'Innocenti, Lombardi, Di Nicco, Fondelli. All.: Mascagni- Frediani.

RETI: Vermigli, autorete, Gagliardi, Morelli
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-1

Alla fine è giusto il pari, che è ancor più bello se condito, come in questo caso, da gol ed emozioni. Le squadre hanno cercato, per tutta la partita, di imporre il proprio gioco, con il Valdarno più pronto a ripartire ma con i padroni di casa attenti a non lasciare spazi. Va in vantaggio l'Imp-Tavarnuzze dopo 10 minuti con un bel lancio dalla difesa che trova Vermigli in corsa verso il portiere in uscita, battuto con un colpo di esterno da attaccante vero. La reazione degli ospiti non produce pericoli e il primo terzo si chiude col risicato vantaggio di casa. Nel secondo tempo il copione si capovolge e al 14' ecco l'uno a uno fortunato con autogol: un retropassaggio non viene fermato dal portiere e la palla finisce in rete. Non ci sta l'Impruneta Tavarnuzze e un minuto dopo pareggia con Gagliardi che, appostato sul secondo palo, gira in rete una palla respinta dal portiere dopo un tiro ravvicinato di un suo compagno di squadra. L'equilibrio regna sovrano anche nel terzo tempo, quando sono gli ospiti a voler determinare con più insistenza. Dopo alcune azioni pericolose sfumate sui legni di Andrei (si contano un palo e una traversa), il Valdarno mette nel proprio bersaglio il pareggio, raggiunto al 12' con un tiro di Morelli da fuori area. Determinante la lieve deviazione di un difensore. Finisce due a due.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andrei, Ballotti, Batacchi, Gagliardi, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Pistelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli. All.: Moccia. <br >VALDARNO: Gabbrielli, Righi, Amorosi, Gonnelli, Alfonsi, Robbiati, D'Alessandro, Saburri, Morelli, Degl'Innocenti, Lombardi, Di Nicco, Fondelli. All.: Mascagni- Frediani. <br > RETI: Vermigli, autorete, Gagliardi, Morelli<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-1 Alla fine &egrave; giusto il pari, che &egrave; ancor pi&ugrave; bello se condito, come in questo caso, da gol ed emozioni. Le squadre hanno cercato, per tutta la partita, di imporre il proprio gioco, con il Valdarno pi&ugrave; pronto a ripartire ma con i padroni di casa attenti a non lasciare spazi. Va in vantaggio l'Imp-Tavarnuzze dopo 10 minuti con un bel lancio dalla difesa che trova Vermigli in corsa verso il portiere in uscita, battuto con un colpo di esterno da attaccante vero. La reazione degli ospiti non produce pericoli e il primo terzo si chiude col risicato vantaggio di casa. Nel secondo tempo il copione si capovolge e al 14' ecco l'uno a uno fortunato con autogol: un retropassaggio non viene fermato dal portiere e la palla finisce in rete. Non ci sta l'Impruneta Tavarnuzze e un minuto dopo pareggia con Gagliardi che, appostato sul secondo palo, gira in rete una palla respinta dal portiere dopo un tiro ravvicinato di un suo compagno di squadra. L'equilibrio regna sovrano anche nel terzo tempo, quando sono gli ospiti a voler determinare con pi&ugrave; insistenza. Dopo alcune azioni pericolose sfumate sui legni di Andrei (si contano un palo e una traversa), il Valdarno mette nel proprio bersaglio il pareggio, raggiunto al 12' con un tiro di Morelli da fuori area. Determinante la lieve deviazione di un difensore. Finisce due a due.