AUDACE GALLUZZO: Nati, Cianfanelli, Baldini, Cagnina, Caponi, Martelli, Banchini, Colò, Pratesi, Marino, Palumbo, Dell'Agnello, Nesi. All.: Boscherini.
SESTESE C : Lami, Avella, Martinelli, Papucci, Boschi, Nicastro, Santangelo, Chiaverini, Roselli, Berti, Meiattini, Fochi. All.: Dragoni.

RETI: Banchini, Pratesi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Divertente e interessante la sfida tra Audace Galluzzo e Sestese andata in scena la domenica mattina: due buone squadre, che hanno saputo far vedere la loro qualità in campo e che hanno saputo lottare in questi tre tempi dando vita ad una bella e piacevole partita di calcio, molto corretta e sempre ricca di azioni e buoni spunti sia da una parte e dall'altra. Nel primo tempo non succedono molte cose: le due formazioni scendono in campo per la prima frazione con grande determinazione, ma senza riuscire a metterla a frutto in fase offensiva. Ne deriva una prima parte di gara avara di situazioni di gol nella quale dopo una prima fase di studio si passa a giocare prevalentemente a centrocampo, dove il gioco ristagna e nessuna delle due squadre riesce a cedere il passo all'altra, facendo regnare incontrastato l'equilibrio. Dopo una prima parte in cui la Sestese ben si presenta sul terreno di gioco, verrà fuori anche l'Audace Galluzzo, che inizia pian piano, a ritmi blandi, per poi migliorare con il passare del tempo fino a fare la partita e a metterci la giusta grinta per arrivare al risultato, che di lì a poco si concretizzerà sugli sviluppi di un calcio d'angolo nel secondo tempo. Infatti dopo la pausa a rientrare meglio in campo saranno proprio i locali, che iniziano a imporre il proprio gioco e a prendere in mano le redini del match, approfittando anche di un calo della Sestese, fino ad arrivare alla rete che decide questa frazione di gioco: Martelli batte in maniera perfetta dalla bandierina e Banchini, in tuffo sul secondo palo, riesce a prendere il tempo alla difesa e con un gesto tecnico molto bello a colpire di testa sbloccando così la partita. Il gol dà fiducia al Galluzzo, che a questo punto riesce a gestire ancora meglio il risultato e a tenere ben salda in mano la partita fino alla fine del parziale. Il terzo tempo sarà bello e molto combattuto, ma i padroni di casa, forti del vantaggio acquisito riescono a difendersi bene dalla Sestese che in un paio di occasioni si fa vedere in area di rigore, ma senza finalizzare in zona gol, cosa che invece riesce al Galluzzo che riesce a chiudere anche questo tempo in vantaggio per 1-0. La rete questa volta la segna Pratesi, che sfrutta bene un'azione di contropiede, accelera sulla destra, salta due avversari e nell'uno contro uno con il portiere non sbaglia e lo infila chiudendo definitivamente la partita: traversa, palo e poi gol per il 2-0 dell'Audace Galluzzo.
: Banchini e Pratesi (Audace Galluzzo).

AUDACE GALLUZZO: Nati, Cianfanelli, Baldini, Cagnina, Caponi, Martelli, Banchini, Col&ograve;, Pratesi, Marino, Palumbo, Dell'Agnello, Nesi. All.: Boscherini.<br >SESTESE C : Lami, Avella, Martinelli, Papucci, Boschi, Nicastro, Santangelo, Chiaverini, Roselli, Berti, Meiattini, Fochi. All.: Dragoni.<br > RETI: Banchini, Pratesi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Divertente e interessante la sfida tra Audace Galluzzo e Sestese andata in scena la domenica mattina: due buone squadre, che hanno saputo far vedere la loro qualit&agrave; in campo e che hanno saputo lottare in questi tre tempi dando vita ad una bella e piacevole partita di calcio, molto corretta e sempre ricca di azioni e buoni spunti sia da una parte e dall'altra. Nel primo tempo non succedono molte cose: le due formazioni scendono in campo per la prima frazione con grande determinazione, ma senza riuscire a metterla a frutto in fase offensiva. Ne deriva una prima parte di gara avara di situazioni di gol nella quale dopo una prima fase di studio si passa a giocare prevalentemente a centrocampo, dove il gioco ristagna e nessuna delle due squadre riesce a cedere il passo all'altra, facendo regnare incontrastato l'equilibrio. Dopo una prima parte in cui la Sestese ben si presenta sul terreno di gioco, verr&agrave; fuori anche l'Audace Galluzzo, che inizia pian piano, a ritmi blandi, per poi migliorare con il passare del tempo fino a fare la partita e a metterci la giusta grinta per arrivare al risultato, che di l&igrave; a poco si concretizzer&agrave; sugli sviluppi di un calcio d'angolo nel secondo tempo. Infatti dopo la pausa a rientrare meglio in campo saranno proprio i locali, che iniziano a imporre il proprio gioco e a prendere in mano le redini del match, approfittando anche di un calo della Sestese, fino ad arrivare alla rete che decide questa frazione di gioco: Martelli batte in maniera perfetta dalla bandierina e Banchini, in tuffo sul secondo palo, riesce a prendere il tempo alla difesa e con un gesto tecnico molto bello a colpire di testa sbloccando cos&igrave; la partita. Il gol d&agrave; fiducia al Galluzzo, che a questo punto riesce a gestire ancora meglio il risultato e a tenere ben salda in mano la partita fino alla fine del parziale. Il terzo tempo sar&agrave; bello e molto combattuto, ma i padroni di casa, forti del vantaggio acquisito riescono a difendersi bene dalla Sestese che in un paio di occasioni si fa vedere in area di rigore, ma senza finalizzare in zona gol, cosa che invece riesce al Galluzzo che riesce a chiudere anche questo tempo in vantaggio per 1-0. La rete questa volta la segna Pratesi, che sfrutta bene un'azione di contropiede, accelera sulla destra, salta due avversari e nell'uno contro uno con il portiere non sbaglia e lo infila chiudendo definitivamente la partita: traversa, palo e poi gol per il 2-0 dell'Audace Galluzzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Banchini e Pratesi </b>(Audace Galluzzo).