SANCAT: Spinella, Marchi, Chelazzi, De Biasio, Ferrini, Magliulo, Casetti, Norfini, Michelozzi, Ceccato, Amerini. A disp.: Toppi, Caroppo, Ieri, Grazzini, Poli, Ghetti, Mori, Baiocchi, Rubechini. All.: Onorari.
FLORIAGAFIR: Morandini, Spissu, Saturni, Moriero, Aureli, Pazzini, Capezzani, Tarmonti, Sancasciani, Coli, Innocenti. A ddisp.: Saponaro, Seri, Grollo, Byacini, Niazaki, Borselli, Lensi, Amato. All.: Rossi.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

RETI: Ceccato 2, Ferrini, Saturni.

Risultato a sorpresa al campo della Sancat dove la squadra di Coverciano costringe al primo stop stagionale la Floriagafir. Pronti via e sono subito i locali a portarsi davanti all'area di rigore. I locali esercitano una grossa pressione e riescono al 10' a bloccare il risultato con un calcio di punizione da limite area di Ceccato. Dopo il gol la Sancat sfrutta il momento di appannamento degli ospiti cercando il gol del raddoppio. La Floriagafir è in difficoltà e non riesce a creare occasioni pericolose all'attacco. Dopo un piccolo momento di sbandamento gli ospiti si avvicinano più di una volta davanti all'area avversaria ma non riescono a trovare l'occasione giusta per pareggiare. Le due squadre vanno poi a riposo al duplice fischio dell'arbitro Turchini. L gara può riservare molte sorprese ancora, ma al momento il risultato recita 1-0 per la Sancat sulla prima in classifica. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a spingere per il gol della sicurezza; arrivano in sequenza due occasioni nitide per Michelozzi e per Casetti ma nessuna delle due termina dentro la porta avversaria. La Floriagafir ha un accenno di reazione con un tiro di Amato che però trova la pronta risposta di Spinella. Alla fine gli sforzi della Sancat vengono ripagati a metà tempo: Casetti riesce a rimediare all'occasione sbagliata in precedenza segnando il gol del raddoppio con un colpo di testa su corner di Ferrini. Passano cinque minuti e la Sancat fa il tris con Ceccato, che segna il 3-0 sfruttando al meglio uno splendido assist di Marchi. La Floriagafir tuttavia riesce a trovare nei minuti finali il gol della bandiera con Saturni che risolve una mischia in corner calciando il pallone in porta. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio finale che consegna nelle mani dei locali tre punti fondamentali con i quali la Sancat sale a quota dieci punti. Per la Floriagafir sarà necessario rialzare la testa già dal prossimo match.

: Magliulo (Sancat), Saturni (Floriagafir).

SANCAT: Spinella, Marchi, Chelazzi, De Biasio, Ferrini, Magliulo, Casetti, Norfini, Michelozzi, Ceccato, Amerini. A disp.: Toppi, Caroppo, Ieri, Grazzini, Poli, Ghetti, Mori, Baiocchi, Rubechini. All.: Onorari.<br >FLORIAGAFIR: Morandini, Spissu, Saturni, Moriero, Aureli, Pazzini, Capezzani, Tarmonti, Sancasciani, Coli, Innocenti. A ddisp.: Saponaro, Seri, Grollo, Byacini, Niazaki, Borselli, Lensi, Amato. All.: Rossi. <br > ARBITRO: Turchini di Firenze.<br > RETI: Ceccato 2, Ferrini, Saturni. Risultato a sorpresa al campo della Sancat dove la squadra di Coverciano costringe al primo stop stagionale la Floriagafir. Pronti via e sono subito i locali a portarsi davanti all'area di rigore. I locali esercitano una grossa pressione e riescono al 10' a bloccare il risultato con un calcio di punizione da limite area di Ceccato. Dopo il gol la Sancat sfrutta il momento di appannamento degli ospiti cercando il gol del raddoppio. La Floriagafir &egrave; in difficolt&agrave; e non riesce a creare occasioni pericolose all'attacco. Dopo un piccolo momento di sbandamento gli ospiti si avvicinano pi&ugrave; di una volta davanti all'area avversaria ma non riescono a trovare l'occasione giusta per pareggiare. Le due squadre vanno poi a riposo al duplice fischio dell'arbitro Turchini. L gara pu&ograve; riservare molte sorprese ancora, ma al momento il risultato recita 1-0 per la Sancat sulla prima in classifica. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a spingere per il gol della sicurezza; arrivano in sequenza due occasioni nitide per Michelozzi e per Casetti ma nessuna delle due termina dentro la porta avversaria. La Floriagafir ha un accenno di reazione con un tiro di Amato che per&ograve; trova la pronta risposta di Spinella. Alla fine gli sforzi della Sancat vengono ripagati a met&agrave; tempo: Casetti riesce a rimediare all'occasione sbagliata in precedenza segnando il gol del raddoppio con un colpo di testa su corner di Ferrini. Passano cinque minuti e la Sancat fa il tris con Ceccato, che segna il 3-0 sfruttando al meglio uno splendido assist di Marchi. La Floriagafir tuttavia riesce a trovare nei minuti finali il gol della bandiera con Saturni che risolve una mischia in corner calciando il pallone in porta. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio finale che consegna nelle mani dei locali tre punti fondamentali con i quali la Sancat sale a quota dieci punti. Per la Floriagafir sar&agrave; necessario rialzare la testa gi&agrave; dal prossimo match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Magliulo </b>(Sancat), <b>Saturni </b>(Floriagafir).