SANCAT: Toppi, Marchi, De Biasio, Magliulo, Ghetti, Ferrini, Amerini, Casetti, Norfini, Ceccato, Michelozzi. A disp.: Poli, Ieri, Grazzini, Mori, Rubechini, Baiocchi Meriggioli. All.: Alessio Onorari.
ATL.IMPRUNETA: Fagotti, Frosini, Rossi, Torrini, Degl'innocenti, Gimignani, Melani, Di Maggio, Betti, Checchi, Bartelloni. A disp.: Sacchiotti, Perini, Chiarantini, Gasparri, Casini. All.: Del Bene.

ARBITRO: Tani di Firenze.

RETI: 2 Ceccato, Michelozzi, Rossi.

l'Atletico Impruneta, al termine di una gara nella quale i ragazzi di mister Onorari hanno mostrato le proprie qualità in fase di impostazione e realizzativa. Sin dalle prime battute la Sancat si dimostra maggiormente propositiva, riuscendo a conquistare una buona porzione di campo e costruendo diverse palle gol. La dimostrazione arriva al 10' quando Ceccato effettua un gran tiro dalla distanza, trafiggendo Fagotti e siglando il gol dell'1-0. La squadra di mister Onorari continua a spingere e dopo aver colpito una traversa con Casetti, trova il raddoppio con Michelozzi, abile a approfittare di un pallone vagante in area ospite per realizzare la rete del 2-0. Nei minuti finali del primo tempo gli ospiti provano a reagire e riescono a creare una palla gol con Ferrini che però, da buona posizione, non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa l'Atletico Impruneta entra in campo con maggior determinazione e si rende immediatamente pericoloso con Betti, il cui tiro angolato è deviato da un difensore locale. La Sancat soffre la pressione ospite, ma al 55' colpisce in contropiede con Ceccato che, con un tiro ad incrociare da dentro l'area, non lascia scampo a Fagotti, siglando il 3-0. Sotto di tre reti i ragazzi di mister Del Bene provano ad attaccare con insistenza per tutto il secondo tempo, ma riescono solamente ad accorciare le distanze nel finale per mezzo di Rossi che trasforma con freddezza un calcio di rigore, Siglando il gol del definitivo 3-1 con il quale la Sancat ottiene un importante successo.

: nella Sancat ottima la prova di Ceccato, mentre negli ospiti vanno menzionati Betti e Ferrini.

SANCAT: Toppi, Marchi, De Biasio, Magliulo, Ghetti, Ferrini, Amerini, Casetti, Norfini, Ceccato, Michelozzi. A disp.: Poli, Ieri, Grazzini, Mori, Rubechini, Baiocchi Meriggioli. All.: Alessio Onorari. <br >ATL.IMPRUNETA: Fagotti, Frosini, Rossi, Torrini, Degl'innocenti, Gimignani, Melani, Di Maggio, Betti, Checchi, Bartelloni. A disp.: Sacchiotti, Perini, Chiarantini, Gasparri, Casini. All.: Del Bene. <br > ARBITRO: Tani di Firenze. <br > RETI: 2 Ceccato, Michelozzi, Rossi. l'Atletico Impruneta, al termine di una gara nella quale i ragazzi di mister Onorari hanno mostrato le proprie qualit&agrave; in fase di impostazione e realizzativa. Sin dalle prime battute la Sancat si dimostra maggiormente propositiva, riuscendo a conquistare una buona porzione di campo e costruendo diverse palle gol. La dimostrazione arriva al 10' quando Ceccato effettua un gran tiro dalla distanza, trafiggendo Fagotti e siglando il gol dell'1-0. La squadra di mister Onorari continua a spingere e dopo aver colpito una traversa con Casetti, trova il raddoppio con Michelozzi, abile a approfittare di un pallone vagante in area ospite per realizzare la rete del 2-0. Nei minuti finali del primo tempo gli ospiti provano a reagire e riescono a creare una palla gol con Ferrini che per&ograve;, da buona posizione, non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa l'Atletico Impruneta entra in campo con maggior determinazione e si rende immediatamente pericoloso con Betti, il cui tiro angolato &egrave; deviato da un difensore locale. La Sancat soffre la pressione ospite, ma al 55' colpisce in contropiede con Ceccato che, con un tiro ad incrociare da dentro l'area, non lascia scampo a Fagotti, siglando il 3-0. Sotto di tre reti i ragazzi di mister Del Bene provano ad attaccare con insistenza per tutto il secondo tempo, ma riescono solamente ad accorciare le distanze nel finale per mezzo di Rossi che trasforma con freddezza un calcio di rigore, Siglando il gol del definitivo 3-1 con il quale la Sancat ottiene un importante successo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottima la prova di <b>Ceccato</b>, mentre negli ospiti vanno menzionati<b> Betti </b>e <b>Ferrini</b>.