BIBBIENA: Ghireli, Ferrini, Aquilano, Cellai, Ricci, Santamaria, Corsetti, Nassini, Andreini, Romagnoli, Fabrizi. A disp.: Ciampelli, Ciabatti, Valentini, Falsini, Paoli, Manneschi. All.: Nicola Occhiolini.
AUD. LEGNAIA: Bernini, Cappelli, Berti, Annunziato, Lavagnini, Pelli, Bassi, Modugno, Langosci, Fucà. A disp.: Calusi, Fucay, Innocenti, Giotti, Sabato, Miniello, Giubbi. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno.

RETI: 2' e 38' Andreini, 20' Romagnoli, 30' Cellai, 54' rig. Modugno.

Per la nona giornata di campionato va in scena al Comunale Aldo Zavagli di Bibbiena la partita tra i locali a l'Audace Legnaia; si gioca sotto una fitta e fredda pioggia ma il terreno di gioco risulta in perfette condizioni. Mister Occhiolini deve far a meno di Tanci e Papini, reduci da due seri infortuni (ai ragazzi va l'augurio di rivederli in campo il prima possibile) in compenso può contare su Cellai, Corsetti, Nassini e Paoli prestato dalla Prima squadra, e si schiera con un 4-4-2; dall'altra parte mister Massai al gran completo si schiera con un 3-5-2 ordinato. Pronti, via e subito Bibbiena in vantaggio; passano infatti solo due minuti e Romagnoli in pressione ruba palla e serve subito Andreini, lesto ad inserirsi e di prima superare il portiere in uscita per il vantaggio bibbienese. Al 12' punizione velenosa di Nassini, il difensore Chiari in estremo anticipo su Corsetti per poco non origina un'autorete. Al 14' ancora Nassini in grande spolvero pennella una stupenda palla per Corsetti, che controlla all'altezza dell'area piccola ma ritarda la conclusione permettendo il recupero di Berti. Al 18' travolgente azione di Aquilano con perfetto cross ancora per l'accorrente sul fronte opposto Corsetti che, anziché depositare in rete di testa, cerca un impensabile controllo e spreca la facile occasione. Siamo al 20' minuto e la feroce e costante pressione del Bibbiena, che pressa il Legnaia che non butta mai via il pallone giocando fin dalle retrovie. Andreini allora ruba palla e mette Romagnoli solo davanti a Bernini, che viene superato con un tocco di prima. Il Legnaia appare un po' in balìa del Bibbiena che detta legge in tutti i settori del campo sfruttando sia le vie laterali che quelle centrali, mettendo in difficoltà la difesa gialloblù; al 30', sugli sviluppi di uno dei tanti angoli, si accende un batti e ribatti davanti a Bernini fino a quando Cellai (difensore centrale con il vizietto del goal) non trova la deviazione vincente per il terzo goal. Un Bibbiena incontentabile e incontenibile continua poi a creare occasioni e al 35', sugli sviluppi di una punizione di Nassini, Corseti in tuffo manca di un soffio la deviazione vincente. Al 37' la migliore occasione del Legnaia quando, su punizione, Bassi colpisce l'incrocio dei pali della porta di Ghirelli; l'azione prosegue e la difesa bibbienese innesca un micidiale contropiede che porta Corsetti ad entrare in area dalla destra e mettere palla indietro per l'accorrente Andreini che, al volo, incrocia laddove Bernini non può arrivare, è il quarto goal per il Bibbiena. Si và al riposo con un netto 4-0 in favore del team casentinese. Dopo un buon the caldo - ce ne era veramente bisogno - si riparte: nel Legnaia fuori Berti dentro Innocenti, per il Bibbiena ripartono i soliti del primo tempo. Forte del vantaggio acquisito nei primi 45' di gioco la squadra locale scende in campo nel secondo tempo con la chiara intenzione di cercare di addormentare la partita senza pero correre pericoli; a riaccendere la gara ci pensa però il direttore di gara che dopo alcune decisione discutibili al 54' assegna un rigore molto contestato dai locali agli ospiti; lo trasforma Modugno con un potente tiro sulla destra, Ghirelli arriva a toccare la palla ma non basta e siamo sul 4-1. Nei minuti successivi si registra una girandola di sostituzioni: per il Legnaia fuori Chiari, Fuca, Cappelli e Pelli dentro Sabato, Minello, Giotti e Vucaj; per il Bibbiena fuori Nassini, Cellai, Andreini, Ferrini e Fabrizi, dentro Falsini, Manneschi, Valentini, Ciabatti e Ciampelli, con il trascorrere del tempo per forza di cose la partita perde d'intensità ma comunque resta sempre in mano dal Bibbiena che ancora a delle occasioni con i vari Corsetti, Ricci, Falsini. Prima del fischio finale c'è da segnalare l'espulsione giusta di Ciampelli. Il Bibbiena archivia anche questa partita con il massimo dei punti e continua a restare al comando; un'altra buonissima prova di tutto il collettivo locale, con questa voglia di far bene nulla è impossibile. Per il Legnaia non è certo questa la partita per dimostrare il proprio valore ma la squadra di Massai ha comunque fatto vedere buone cose.

: per il Bibbiena bravi tutti in netta evidenza Ricci e finalmente Nassini; per il Legnaia Bassi per la stupenda punizione.

BIBBIENA: Ghireli, Ferrini, Aquilano, Cellai, Ricci, Santamaria, Corsetti, Nassini, Andreini, Romagnoli, Fabrizi. A disp.: Ciampelli, Ciabatti, Valentini, Falsini, Paoli, Manneschi. All.: Nicola Occhiolini.<br >AUD. LEGNAIA: Bernini, Cappelli, Berti, Annunziato, Lavagnini, Pelli, Bassi, Modugno, Langosci, Fuc&agrave;. A disp.: Calusi, Fucay, Innocenti, Giotti, Sabato, Miniello, Giubbi. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno.<br > RETI: 2' e 38' Andreini, 20' Romagnoli, 30' Cellai, 54' rig. Modugno. Per la nona giornata di campionato va in scena al Comunale Aldo Zavagli di Bibbiena la partita tra i locali a l'Audace Legnaia; si gioca sotto una fitta e fredda pioggia ma il terreno di gioco risulta in perfette condizioni. Mister Occhiolini deve far a meno di Tanci e Papini, reduci da due seri infortuni (ai ragazzi va l'augurio di rivederli in campo il prima possibile) in compenso pu&ograve; contare su Cellai, Corsetti, Nassini e Paoli prestato dalla Prima squadra, e si schiera con un 4-4-2; dall'altra parte mister Massai al gran completo si schiera con un 3-5-2 ordinato. Pronti, via e subito Bibbiena in vantaggio; passano infatti solo due minuti e Romagnoli in pressione ruba palla e serve subito Andreini, lesto ad inserirsi e di prima superare il portiere in uscita per il vantaggio bibbienese. Al 12' punizione velenosa di Nassini, il difensore Chiari in estremo anticipo su Corsetti per poco non origina un'autorete. Al 14' ancora Nassini in grande spolvero pennella una stupenda palla per Corsetti, che controlla all'altezza dell'area piccola ma ritarda la conclusione permettendo il recupero di Berti. Al 18' travolgente azione di Aquilano con perfetto cross ancora per l'accorrente sul fronte opposto Corsetti che, anzich&eacute; depositare in rete di testa, cerca un impensabile controllo e spreca la facile occasione. Siamo al 20' minuto e la feroce e costante pressione del Bibbiena, che pressa il Legnaia che non butta mai via il pallone giocando fin dalle retrovie. Andreini allora ruba palla e mette Romagnoli solo davanti a Bernini, che viene superato con un tocco di prima. Il Legnaia appare un po' in bal&igrave;a del Bibbiena che detta legge in tutti i settori del campo sfruttando sia le vie laterali che quelle centrali, mettendo in difficolt&agrave; la difesa giallobl&ugrave;; al 30', sugli sviluppi di uno dei tanti angoli, si accende un batti e ribatti davanti a Bernini fino a quando Cellai (difensore centrale con il vizietto del goal) non trova la deviazione vincente per il terzo goal. Un Bibbiena incontentabile e incontenibile continua poi a creare occasioni e al 35', sugli sviluppi di una punizione di Nassini, Corseti in tuffo manca di un soffio la deviazione vincente. Al 37' la migliore occasione del Legnaia quando, su punizione, Bassi colpisce l'incrocio dei pali della porta di Ghirelli; l'azione prosegue e la difesa bibbienese innesca un micidiale contropiede che porta Corsetti ad entrare in area dalla destra e mettere palla indietro per l'accorrente Andreini che, al volo, incrocia laddove Bernini non pu&ograve; arrivare, &egrave; il quarto goal per il Bibbiena. Si v&agrave; al riposo con un netto 4-0 in favore del team casentinese. Dopo un buon the caldo - ce ne era veramente bisogno - si riparte: nel Legnaia fuori Berti dentro Innocenti, per il Bibbiena ripartono i soliti del primo tempo. Forte del vantaggio acquisito nei primi 45' di gioco la squadra locale scende in campo nel secondo tempo con la chiara intenzione di cercare di addormentare la partita senza pero correre pericoli; a riaccendere la gara ci pensa per&ograve; il direttore di gara che dopo alcune decisione discutibili al 54' assegna un rigore molto contestato dai locali agli ospiti; lo trasforma Modugno con un potente tiro sulla destra, Ghirelli arriva a toccare la palla ma non basta e siamo sul 4-1. Nei minuti successivi si registra una girandola di sostituzioni: per il Legnaia fuori Chiari, Fuca, Cappelli e Pelli dentro Sabato, Minello, Giotti e Vucaj; per il Bibbiena fuori Nassini, Cellai, Andreini, Ferrini e Fabrizi, dentro Falsini, Manneschi, Valentini, Ciabatti e Ciampelli, con il trascorrere del tempo per forza di cose la partita perde d'intensit&agrave; ma comunque resta sempre in mano dal Bibbiena che ancora a delle occasioni con i vari Corsetti, Ricci, Falsini. Prima del fischio finale c'&egrave; da segnalare l'espulsione giusta di Ciampelli. Il Bibbiena archivia anche questa partita con il massimo dei punti e continua a restare al comando; un'altra buonissima prova di tutto il collettivo locale, con questa voglia di far bene nulla &egrave; impossibile. Per il Legnaia non &egrave; certo questa la partita per dimostrare il proprio valore ma la squadra di Massai ha comunque fatto vedere buone cose.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena bravi tutti in netta evidenza <b>Ricci </b>e finalmente <b>Nassini</b>; per il Legnaia <b>Bassi</b> per la stupenda punizione.