SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Ciapetti, Nesi, Forconi, Turchi, Ferraro, Arena, Rosati, Santagati, Marini, Fati. A disp.: Messina, Antidormi, Pieri, Casamonti, Nicastro, Leoncini, Scotto. All.: Pompili.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Grifoni, Panconi, Granchi, Bottaro, Badii, Carnasciali, Sodini, Masini, Gheri. All.: Morelli.

ARBITRO: Mungly di Firenze.

RETI: Bottaro 3, Masini 2, Carnasciali.

Vittoria fondamentale dell'Impruneta Tavarnuzze che riesce a sconfiggere la diretta inseguitrice San Donato Tavernelle in questo derby della Val D'Elsa. Successo importantissimo in termini di classifica per i locali che salgono a quota 25 punti, mantenendo così a quattro lunghezze il San Donato. Nei primi dieci minuti la partita è una partita di attesa. Nessuna delle due squadre scopre il fianco e così nei primi minuti non arrivano grosse occasioni a nessuna delle due porte. La situazione di equilibrio viene rotta a metà tempo quando l'Impruneta prende in mano il pallino del gioco avvicinandosi in più di un'occasione in area avversario. È un chiaro segnale del gol che arriverà: è infatti Bottaro a portare in avanti i sui con un bel tiro de dentro l'area che non lascia scampo a Dainelli. L'inerzia della partita ora è pienamente nelle mani della squadra locale che raddoppia pochi minuti dopo con Masi. Il San Donato non riesce a trovare le giuste misure per controbattere alle azioni offensive degli avversari. L'Impruneta Tavarnuzze si dimostra unito e compatto, le marcature funzionano bene e gli spazi concessi sono veramente pochi. Su un'azione da contropiede poi arriva il gol di Bottaro abile ad anticipare i difensori prima e a beffare il portiere avversario con un sublime colpo d suola con il quale manda a vuoto l'uscita di Dainelli segnando poi il terzo gol del match. Duplice fischio dell'arbitro: le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi per bere un tè caldo. Dopo una fase stagnante l'Impruneta Tavarnuzze è venuta fuori ed è passata a condurre con ben tre reti di scarto, la partita è ancora lunga però e non c'è spazio per le distrazioni. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo; è ancora l'Impruneta Tavarnuzze a controllare i ritmi del match con il suo possesso palla. San Donato invece che non riesce a costruire azioni pericolose. A metà tempo Masi si avvia in azione solitaria e viene steso al limite dell'area, della punizione si incarica lo stesso Masi che tira fuori dal cilindro una splendida traiettoria con cui manda la sfera all'angolino alto. 4-0 Impruneta. Il quarto gol è un macigno per i gialloblù che non riusciranno più a reagire. Tutto ciò va a favore del Tavarnuzze che segna anche il quinto ancora con Bottaro che realizza la tripletta personale. Negli ultimi minuti poi, a risultato ormai acquisito, arriva poi il gol di Carnasciali che perfora per la sesta volta Dainelli con un tiro dal centro dell'area di rigore. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro che decreta la fine del match. Vittori di gruppo del' Impruneta che rafforza la sua terza posizione grazie ad una prestazione positiva. Per il San Donato l'unico antidoto a questa dura sconfitta è una vittoria nel prossimo match.

SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Ciapetti, Nesi, Forconi, Turchi, Ferraro, Arena, Rosati, Santagati, Marini, Fati. A disp.: Messina, Antidormi, Pieri, Casamonti, Nicastro, Leoncini, Scotto. All.: Pompili.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Grifoni, Panconi, Granchi, Bottaro, Badii, Carnasciali, Sodini, Masini, Gheri. All.: Morelli. <br > ARBITRO: Mungly di Firenze. <br > RETI: Bottaro 3, Masini 2, Carnasciali. Vittoria fondamentale dell'Impruneta Tavarnuzze che riesce a sconfiggere la diretta inseguitrice San Donato Tavernelle in questo derby della Val D'Elsa. Successo importantissimo in termini di classifica per i locali che salgono a quota 25 punti, mantenendo cos&igrave; a quattro lunghezze il San Donato. Nei primi dieci minuti la partita &egrave; una partita di attesa. Nessuna delle due squadre scopre il fianco e cos&igrave; nei primi minuti non arrivano grosse occasioni a nessuna delle due porte. La situazione di equilibrio viene rotta a met&agrave; tempo quando l'Impruneta prende in mano il pallino del gioco avvicinandosi in pi&ugrave; di un'occasione in area avversario. &Egrave; un chiaro segnale del gol che arriver&agrave;: &egrave; infatti Bottaro a portare in avanti i sui con un bel tiro de dentro l'area che non lascia scampo a Dainelli. L'inerzia della partita ora &egrave; pienamente nelle mani della squadra locale che raddoppia pochi minuti dopo con Masi. Il San Donato non riesce a trovare le giuste misure per controbattere alle azioni offensive degli avversari. L'Impruneta Tavarnuzze si dimostra unito e compatto, le marcature funzionano bene e gli spazi concessi sono veramente pochi. Su un'azione da contropiede poi arriva il gol di Bottaro abile ad anticipare i difensori prima e a beffare il portiere avversario con un sublime colpo d suola con il quale manda a vuoto l'uscita di Dainelli segnando poi il terzo gol del match. Duplice fischio dell'arbitro: le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi per bere un t&egrave; caldo. Dopo una fase stagnante l'Impruneta Tavarnuzze &egrave; venuta fuori ed &egrave; passata a condurre con ben tre reti di scarto, la partita &egrave; ancora lunga per&ograve; e non c'&egrave; spazio per le distrazioni. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo; &egrave; ancora l'Impruneta Tavarnuzze a controllare i ritmi del match con il suo possesso palla. San Donato invece che non riesce a costruire azioni pericolose. A met&agrave; tempo Masi si avvia in azione solitaria e viene steso al limite dell'area, della punizione si incarica lo stesso Masi che tira fuori dal cilindro una splendida traiettoria con cui manda la sfera all'angolino alto. 4-0 Impruneta. Il quarto gol &egrave; un macigno per i giallobl&ugrave; che non riusciranno pi&ugrave; a reagire. Tutto ci&ograve; va a favore del Tavarnuzze che segna anche il quinto ancora con Bottaro che realizza la tripletta personale. Negli ultimi minuti poi, a risultato ormai acquisito, arriva poi il gol di Carnasciali che perfora per la sesta volta Dainelli con un tiro dal centro dell'area di rigore. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro che decreta la fine del match. Vittori di gruppo del' Impruneta che rafforza la sua terza posizione grazie ad una prestazione positiva. Per il San Donato l'unico antidoto a questa dura sconfitta &egrave; una vittoria nel prossimo match.