VIRTUS ENTELLA: Damora, Pezzani, Lai (74' Leone), Brunozzi (74' De Martini), Reale, Verrado, Meazzi, Renzone (56' Del Prete), Paonessa (51' Costa), Lipani, Vianni (74' Maiorica). A disp.: Gragnoli, Barchi, Lanza, Di Placido. All.: Bonvini.
PISA: Giannangeli, Giomi (56' Viti), Bechini, Freschi (68' Golisano), Pieragnoli, Cecci (73' Di Benedetto), Nannipieri, Malih (56' Magrini), Salvaggio (73' Galligani), Campigli (68' Chiavacci), Landucci (68' Fatticcioni). A disp.: Balli. All.: Giannini.

ARBITRO: Cinque di Pistoia.

RETI: 8' Paonessa, 10' Renzone, 52' Meazzi, 72' Vianni.
NOTE: angoli 4-1. Ammonito: Renzone.

Larga vittoria della Virtus Entella che sul piccolo campo di Colmata a Mare riesce ad imporsi, non con fatica, su un Pisa tanto generoso quanto poco incisivo. Parte forte la squadra ligure, irretendo l'avversario con una serie fitta di passaggi che disorientano il Pisa, in ritardo nel prendere le misure al campo ed al fondo sintetico. Dopo due calci d'angolo consecutivi, all'8' l'Entella passa in vantaggio: fallo laterale sul lato destro, la palla raggiunge Meazzi che, dal fondo, gira immediatamente a centro area dove Paonessa è il più lesto di tutti a girare in rete. Il raddoppio dopo due minuti: lancio lungo con cambio di campo di Meazzi verso Lipani, che dal limite dell'area serve al centro Renzone; dribbling stretto di quest'ultimo sul diretto controllore e tiro a fil di palo che supera Giannangeli. Mister Giannini passa al 3-4-1-2, avanzando Giomi sul centrocampo e spostando Nannipieri come trequartista. La manovra del Pisa diventa decisamente più efficace e fino al termine del tempo costringe l'Entella nella propria metà campo, lasciando ai locali solo alcune ripartenze. Al 15' Damora esce alla disperata sui piedi di Salvaggio anticipandolo di un soffio. Al 21' occasione d'oro per il Pisa per accorciare le distanze: Nannipieri recupera un pallone al limite dell'area anticipando Renzoni che lo stende ben dentro l'area di rigore. Sul dischetto va Salvaggio che sceglie la conclusione di forza ma alza troppo la mira, colpendo la parte superiore della traversa e sprecando così, un'opportunità servita su un piatto d'argento. Il Pisa non demorde ed al 27' Salvaggio libera in area Nannipieri che supera l'avversario e conclude con un sinistro a giro che lambisce il palo lontano. Al 31' ancora il Pisa vicino alla segnatura: su calcio di punizione dalla sinistra svetta più in alto di tutti Pieragnoli che colpisce mandando il pallone a stamparsi sulla traversa; sulla ribattuta lo stesso centrale non trova il tempo per chiudere a rete sottomisura. La ripresa si apre sulla falsariga della seconda parte del primo tempo, anche se l'Entella appare più attento e preciso nelle ripartenze e bravo a chiudere definitivamente la partita al 52': errore sull'inizio dell'azione da parte del Pisa, Vianni recupera palla ed appoggia sulla tre quarti avanti a Meazzi; quest'ultimo supera in velocità due avversari e, appena entro l'area, lascia partire un diagonale che supera Giannangeli sul palo lontano. Gli ospiti mollano decisamente e l'Entella pensa soprattutto ad amministrare il risultato in una seconda parte di gara spesso anche interrotta dalle sostituzioni che, a risultato ormai acquisito, permettono alle panchine di ruotare tutti gli effettivi. Al 72' l'ultimo acuto del match con il quarto gol dell'Entella con Vianni che, lanciato sul filo del fuorigioco da Del Prete, libero davanti a Giannangeli non ha difficoltà a superarlo. Con questa vittoria l'Entella stabilizza la propria posizione nella zona centrale della classifica, continuando a sfruttare al meglio il fattore campo. Ancora niente da fare per il Pisa, che non riesce al momento a finalizzare le energie spese in gare giocate con tanto impegno.

VIRTUS ENTELLA: Damora, Pezzani, Lai (74' Leone), Brunozzi (74' De Martini), Reale, Verrado, Meazzi, Renzone (56' Del Prete), Paonessa (51' Costa), Lipani, Vianni (74' Maiorica). A disp.: Gragnoli, Barchi, Lanza, Di Placido. All.: Bonvini.<br >PISA: Giannangeli, Giomi (56' Viti), Bechini, Freschi (68' Golisano), Pieragnoli, Cecci (73' Di Benedetto), Nannipieri, Malih (56' Magrini), Salvaggio (73' Galligani), Campigli (68' Chiavacci), Landucci (68' Fatticcioni). A disp.: Balli. All.: Giannini.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia.<br > RETI: 8' Paonessa, 10' Renzone, 52' Meazzi, 72' Vianni.<br >NOTE: angoli 4-1. Ammonito: Renzone. Larga vittoria della Virtus Entella che sul piccolo campo di Colmata a Mare riesce ad imporsi, non con fatica, su un Pisa tanto generoso quanto poco incisivo. Parte forte la squadra ligure, irretendo l'avversario con una serie fitta di passaggi che disorientano il Pisa, in ritardo nel prendere le misure al campo ed al fondo sintetico. Dopo due calci d'angolo consecutivi, all'8' l'Entella passa in vantaggio: fallo laterale sul lato destro, la palla raggiunge Meazzi che, dal fondo, gira immediatamente a centro area dove Paonessa &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a girare in rete. Il raddoppio dopo due minuti: lancio lungo con cambio di campo di Meazzi verso Lipani, che dal limite dell'area serve al centro Renzone; dribbling stretto di quest'ultimo sul diretto controllore e tiro a fil di palo che supera Giannangeli. Mister Giannini passa al 3-4-1-2, avanzando Giomi sul centrocampo e spostando Nannipieri come trequartista. La manovra del Pisa diventa decisamente pi&ugrave; efficace e fino al termine del tempo costringe l'Entella nella propria met&agrave; campo, lasciando ai locali solo alcune ripartenze. Al 15' Damora esce alla disperata sui piedi di Salvaggio anticipandolo di un soffio. Al 21' occasione d'oro per il Pisa per accorciare le distanze: Nannipieri recupera un pallone al limite dell'area anticipando Renzoni che lo stende ben dentro l'area di rigore. Sul dischetto va Salvaggio che sceglie la conclusione di forza ma alza troppo la mira, colpendo la parte superiore della traversa e sprecando cos&igrave;, un'opportunit&agrave; servita su un piatto d'argento. Il Pisa non demorde ed al 27' Salvaggio libera in area Nannipieri che supera l'avversario e conclude con un sinistro a giro che lambisce il palo lontano. Al 31' ancora il Pisa vicino alla segnatura: su calcio di punizione dalla sinistra svetta pi&ugrave; in alto di tutti Pieragnoli che colpisce mandando il pallone a stamparsi sulla traversa; sulla ribattuta lo stesso centrale non trova il tempo per chiudere a rete sottomisura. La ripresa si apre sulla falsariga della seconda parte del primo tempo, anche se l'Entella appare pi&ugrave; attento e preciso nelle ripartenze e bravo a chiudere definitivamente la partita al 52': errore sull'inizio dell'azione da parte del Pisa, Vianni recupera palla ed appoggia sulla tre quarti avanti a Meazzi; quest'ultimo supera in velocit&agrave; due avversari e, appena entro l'area, lascia partire un diagonale che supera Giannangeli sul palo lontano. Gli ospiti mollano decisamente e l'Entella pensa soprattutto ad amministrare il risultato in una seconda parte di gara spesso anche interrotta dalle sostituzioni che, a risultato ormai acquisito, permettono alle panchine di ruotare tutti gli effettivi. Al 72' l'ultimo acuto del match con il quarto gol dell'Entella con Vianni che, lanciato sul filo del fuorigioco da Del Prete, libero davanti a Giannangeli non ha difficolt&agrave; a superarlo. Con questa vittoria l'Entella stabilizza la propria posizione nella zona centrale della classifica, continuando a sfruttare al meglio il fattore campo. Ancora niente da fare per il Pisa, che non riesce al momento a finalizzare le energie spese in gare giocate con tanto impegno.