LASTRIGIANA: Cocchi, Silvestri, Bronzin, Borgioli, Belli, Costagli, Bandinelli, Brunori, Camarlinghi, Bianchi Ruggero, Sinteregan. A disp.: Berti, Bussolini, Frizzi, Chellini, Bianchi Marco, Ferri. All.: Fabrizio Vanni.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Giometti, Bonini, Giusti, Magini Lorenzo, Magini Gianmarco, Bertelloni, Londino, Caltagirone, Agostini, D'Attoma. A disp.: Ducchini, Frateschi, Graziano, Orefice, Paoli, Nuti. All.: Salvatore Polverino.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: 3' Caltagirone, 9' Costagli, 16' Londino, 53' Bussolini.
NOTE: espulso al 73' Bandinelli.

Finisce in parità la sfida tra Lastrigiana e Margine Coperta, con due squadre che, sul campo sportivo la Guardiana, si dividono la posta in palio, salendo entrambe a quota sette punti in classifica. La partita comincia subito in maniera vivace e, per vedere la prima rete, basta attendere tre minuti. Il goal è realizzato dagli ospiti grazie a Caltagirone, bravo a ribadire in rete da posizione ravvicinata, un cross da calcio d'angolo di Magini che aveva messo in seria difficoltà Cocchi, reo di aver sbagliato i tempi dell'uscita. La Lastrigiana non sta però a guardare e, sei minuti più tardi, trova il pareggio firmato Costagli. La rete è realizzata su un calcio di rigore che Bandinelli si era conquistato, grazie ad una progressione personale in area di rigore, su cui sono costretti ad intervenire in maniera fallosa i difensori ospiti. L'entusiasmo iniziale delle due squadre sembra non terminare ed infatti, nell'arco di sei minuti, arriva il nuovo vantaggio del Margine Coperta di mister Polverino. La rete ha inizio dai piedi di Agostini che, con astuzia, serve uno splendido assist a Londino che, senza pensarci due volte, scarica un rasoterra potente su cui Cocchi non riesce ad intervenire, forse anche a causa di un'errata valutazione nei tempi dell'intervento. Dopo la rete dell'1 a 2 i ritmi si abbassano vistosamente e le due squadre cominciano ad equivalersi in tutti i settori del campo. Per vedere un'altra occasione infatti occorre attendere l'ultimo minuto della prima frazione quando il numero sei ospite Magini, sbaglia un disimpegno regalando la sfera a Camarlinghi. Il numero nove dei padroni di casa di immola così verso la porta avversaria ma, dopo essere entrato in area, scarica un destro che lambisce pericolosamente il palo più lontano, senza trovare la porta. La prima frazione va così in archivio col vantaggio ospite e, al rientro, è la squadra del tecnico Vanni a rendersi maggiormente pericolosa. La prima chance biancorossa infatti arriva al 37', quando Cocchi disegna dalla propria metà campo, uno splendido cross nell'area ospite, su cui si avventa Borgioli, bravo nell'inserimento, ma impreciso nella sua incornata che diventa facile preda di Giuffrida. I padroni di casa prendono ancor maggior coraggio e, dopo aver colpito un palo con Brunori, sfiora no il pareggio con Sinteregan, il cui diagonale dal limite dell'area, sfiora il palo alla sinistra di Giuffrida. Il pressing offensivo della Lastrigiana porta ai risultati sperati al 53', quando la compagine di mister Vanni trova il pareggio. La rete nasce da un calcio piazzato battuto sulla propria trequarti da Cocchi; il pallone spiove nell'area del Margine Coperta e, dopo esser stata deviato, arriva tra i piedi del neo entrato Bussolini che, appostato a pochi centimetri dalla linea di porta, non deve far altro che appoggiare la sfera in rete. Nella parte finale della partita gli ospiti tornano ad alzare il proprio baricentro, ma a causa di una manovra non sempre precisa, le occasioni sfumano. Prima dello scadere arriva l'espulsione di Bandinelli che, a pochi secondi dalla conclusione, lascia in inferiorità numerica i suoi compagni, aspetto che comunque non influenza la partita, terminata 2 a 2.

: buona la prestazione della Lastrigiana che, nonostante lo svantaggio iniziale, ha saputo reagire da squadra compatta e motivata. Da segnalare la prestazione di Costagli, trascinatore impareggiabile della compagine biancorossa. Il Margine Coperta ha sprecato il vantaggio per ben due volte e molto probabilmente, un po di attenzione in più, non sarebbe guastata in fase difensiva. Buone le prove di Agostini e Caltagirone.

LASTRIGIANA: Cocchi, Silvestri, Bronzin, Borgioli, Belli, Costagli, Bandinelli, Brunori, Camarlinghi, Bianchi Ruggero, Sinteregan. A disp.: Berti, Bussolini, Frizzi, Chellini, Bianchi Marco, Ferri. All.: Fabrizio Vanni.<br >MARGINE COPERTA: Giuffrida, Giometti, Bonini, Giusti, Magini Lorenzo, Magini Gianmarco, Bertelloni, Londino, Caltagirone, Agostini, D'Attoma. A disp.: Ducchini, Frateschi, Graziano, Orefice, Paoli, Nuti. All.: Salvatore Polverino.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: 3' Caltagirone, 9' Costagli, 16' Londino, 53' Bussolini.<br >NOTE: espulso al 73' Bandinelli. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Lastrigiana e Margine Coperta, con due squadre che, sul campo sportivo la Guardiana, si dividono la posta in palio, salendo entrambe a quota sette punti in classifica. La partita comincia subito in maniera vivace e, per vedere la prima rete, basta attendere tre minuti. Il goal &egrave; realizzato dagli ospiti grazie a Caltagirone, bravo a ribadire in rete da posizione ravvicinata, un cross da calcio d'angolo di Magini che aveva messo in seria difficolt&agrave; Cocchi, reo di aver sbagliato i tempi dell'uscita. La Lastrigiana non sta per&ograve; a guardare e, sei minuti pi&ugrave; tardi, trova il pareggio firmato Costagli. La rete &egrave; realizzata su un calcio di rigore che Bandinelli si era conquistato, grazie ad una progressione personale in area di rigore, su cui sono costretti ad intervenire in maniera fallosa i difensori ospiti. L'entusiasmo iniziale delle due squadre sembra non terminare ed infatti, nell'arco di sei minuti, arriva il nuovo vantaggio del Margine Coperta di mister Polverino. La rete ha inizio dai piedi di Agostini che, con astuzia, serve uno splendido assist a Londino che, senza pensarci due volte, scarica un rasoterra potente su cui Cocchi non riesce ad intervenire, forse anche a causa di un'errata valutazione nei tempi dell'intervento. Dopo la rete dell'1 a 2 i ritmi si abbassano vistosamente e le due squadre cominciano ad equivalersi in tutti i settori del campo. Per vedere un'altra occasione infatti occorre attendere l'ultimo minuto della prima frazione quando il numero sei ospite Magini, sbaglia un disimpegno regalando la sfera a Camarlinghi. Il numero nove dei padroni di casa di immola cos&igrave; verso la porta avversaria ma, dopo essere entrato in area, scarica un destro che lambisce pericolosamente il palo pi&ugrave; lontano, senza trovare la porta. La prima frazione va cos&igrave; in archivio col vantaggio ospite e, al rientro, &egrave; la squadra del tecnico Vanni a rendersi maggiormente pericolosa. La prima chance biancorossa infatti arriva al 37', quando Cocchi disegna dalla propria met&agrave; campo, uno splendido cross nell'area ospite, su cui si avventa Borgioli, bravo nell'inserimento, ma impreciso nella sua incornata che diventa facile preda di Giuffrida. I padroni di casa prendono ancor maggior coraggio e, dopo aver colpito un palo con Brunori, sfiora no il pareggio con Sinteregan, il cui diagonale dal limite dell'area, sfiora il palo alla sinistra di Giuffrida. Il pressing offensivo della Lastrigiana porta ai risultati sperati al 53', quando la compagine di mister Vanni trova il pareggio. La rete nasce da un calcio piazzato battuto sulla propria trequarti da Cocchi; il pallone spiove nell'area del Margine Coperta e, dopo esser stata deviato, arriva tra i piedi del neo entrato Bussolini che, appostato a pochi centimetri dalla linea di porta, non deve far altro che appoggiare la sfera in rete. Nella parte finale della partita gli ospiti tornano ad alzare il proprio baricentro, ma a causa di una manovra non sempre precisa, le occasioni sfumano. Prima dello scadere arriva l'espulsione di Bandinelli che, a pochi secondi dalla conclusione, lascia in inferiorit&agrave; numerica i suoi compagni, aspetto che comunque non influenza la partita, terminata 2 a 2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prestazione della Lastrigiana che, nonostante lo svantaggio iniziale, ha saputo reagire da squadra compatta e motivata. Da segnalare la prestazione di <b>Costagli</b>, trascinatore impareggiabile della compagine biancorossa. Il Margine Coperta ha sprecato il vantaggio per ben due volte e molto probabilmente, un po di attenzione in pi&ugrave;, non sarebbe guastata in fase difensiva. Buone le prove di <b>Agostini e Caltagirone.</b>