• Impruneta Tavarnuzze
  • 1 - 1
  • Sancascianese

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ballotti, Doci, Galletti A., Galletti D., Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Pistelli, Ribecchini, Vermigli.
SANCASCIANESE: Balucani, Binazzi, Carnicci, Checcucci, Dorigoni, Elezi, Frosecchi, Khalil, La Motta, Paduraru, Piazzini.

RETI: Pistelli, Balucani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1.

Partita molto equilibrata in tutti i tempi di gioco, che ha visto nelle prime due frazioni le squadre contrapporsi soprattutto a centrocampo con qualche tiro in porta pericoloso da entrambe le parti. Da segnalare per la Sancascianese una traversa colpita nel primo tempo e un'azione che ha portato un giocatore da solo davanti al portiere, ma quest'ultimo è riuscito a impedire il gol con un'uscita tempestiva. L'Impruneta Tavarnuzze ha risposto con dei tiri dalla media-corta distanza che sono sfilati a poca distanza dal palo. Nell'ultima frazione il gioco si è vivacizzato ed è stato caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte che hanno creato svariate occasioni da gol. Ha aperto le marcature Pistelli per l'Impruneta-Tavarnuzze con un tiro a incrociare all'estrema sinistra del portiere. Di lì a poco ha replicato il San Casciano con Balucani in contropiede. Il botta e risposta del terzo tempo è anche quello che genera il punteggio finale di uno a uno.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ballotti, Doci, Galletti A., Galletti D., Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Pistelli, Ribecchini, Vermigli. <br >SANCASCIANESE: Balucani, Binazzi, Carnicci, Checcucci, Dorigoni, Elezi, Frosecchi, Khalil, La Motta, Paduraru, Piazzini. <br > RETI: Pistelli, Balucani. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Partita molto equilibrata in tutti i tempi di gioco, che ha visto nelle prime due frazioni le squadre contrapporsi soprattutto a centrocampo con qualche tiro in porta pericoloso da entrambe le parti. Da segnalare per la Sancascianese una traversa colpita nel primo tempo e un'azione che ha portato un giocatore da solo davanti al portiere, ma quest'ultimo &egrave; riuscito a impedire il gol con un'uscita tempestiva. L'Impruneta Tavarnuzze ha risposto con dei tiri dalla media-corta distanza che sono sfilati a poca distanza dal palo. Nell'ultima frazione il gioco si &egrave; vivacizzato ed &egrave; stato caratterizzato da continui capovolgimenti di fronte che hanno creato svariate occasioni da gol. Ha aperto le marcature Pistelli per l'Impruneta-Tavarnuzze con un tiro a incrociare all'estrema sinistra del portiere. Di l&igrave; a poco ha replicato il San Casciano con Balucani in contropiede. Il botta e risposta del terzo tempo &egrave; anche quello che genera il punteggio finale di uno a uno.