VALDORCIA: Costa, Pifferi, Ciacci, Armellini, Ferretti, Kusi, Valvo, Marzocchi, Franci, Ulaj, Ferreira. A disp.: Raggi, Marcello, Galasso, Leonte, Fabbro. All.: Antonello Franchetti.
MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni (48' Botarelli), Rinaldi, Pascarella, Carli (75' Bottoni), Selijmi, Vigni (48' Bellavista), Gennari, Trotta, Aloisio (45' Rodriguez), Monterosso (70' Burrini). All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Bovienzo di Siena.

RETI: 20' rig. Franci, 35' rig. Gennari, 38' Marzocchi.

Valdorcia e Monteriggioni si affrontano sul campo sportivo di Ponte d'Arbia, gli ospiti reduci dalla vittoria esterna a Meroni mentre la squadra di casa cerca il riscatto dopo lo stop sul campo della Poggibonsese. Al termine dell'incontro il Valdorcia vince di misura per 2-1 in virtù di una partita disputata con maggiore determinazione ed attenzione rispetto agli ospiti che dalla loro parte possono recriminare per le occasioni create e per alcuni episodi subiti alquanto discutibili. Il Monteriggioni parte forte proponendo un gioco offensivo nella metà campo avversaria, il Valdorcia in difficoltà si difende cercando di imbastire ripartenze con Ferreira e Franci. Almeno in tre occasioni il Monteriggioni si presenta in area in superiorità numerica con i propri attaccanti che non riescono a concretizzare. Altra occasione sul calcio d'angolo battuto da Monterosso colpo di testa di Selijmi ma costa riesce a respingere a fil di palo. Al 15' disattenzione difensiva del Monteriggioni che rischia l'autorete. Al 20' il Valdorcia passa in vantaggio, su una palla lunga l'estremo difensore ospite in uscita al limite dell'area, purcolpendo il pallone precipita sull'avversario, per il direttore è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Franci che calcia alla destra del portiere, Lombardini intuisce e respinge ma lo stesso Franci ribadisce in rete. Il Monteriggioni reagisce immediatamente prima con Monterosso che imbeccato su una verticalizzazione di Vigni entra in area ma da distanza ravvicinata non riesce a finalizzare. Al 30' Alosio da sinistra entra in area prova a piazzare la palla sul secondo palo sull'uscita di Costa ma un difensore del Valdorcia recupera sulla linea di porta. Al 35' il Monteriggioni pareggia meritatamente su azione di Trotta che in area dribbla il diretto avversario che commette fallo, il direttore di gara concede la massima punizione. Gennari si incarica della battuta e realizza 1-1. Passano solo tre minuti ed il Valdorcia è di nuovo avanti. Il direttore di gara concede sulla fascia sinistra un calcio di punizione a due per il Valdorcia per gioco pericoloso. Si incarica della battuta Marzocchi che calcia direttamente in porta, gli ospiti chiedono l'annullamento della rete in quanto avvenuta su calcio diretto e non indiretto nonchè per una presunta posizione attiva di fuori gioco di un giocatore della Valdorcia, il direttore di gara non è dello stesso avviso e convalida la rete. Finisce così il primo tempo con il punteggio di 2-1 per il Valdorcia, che poi sarà il risultato finale dell'incontro. Nella seconda frazione di gioco il Monteriggioni inizia subito in avanti e perviene al pareggio ancora con Gennari che a seguito di un cross proveniente da sinistra si inserisce in area di rigore ed al volo di interno piede realizza ma l'arbitro annulla per fuorigioco tra le proteste degli ospiti. Il Monteriggioni non riesce a tal punto a creare altre occasioni per ristabilire le sorti dell'incontro nonostante le sostituzioni effettuate. Il Valdorcia si difende con ordine e sfiora più volte la terza rete con le ripartenze di Ferreira e Ferretti, ma Lombardini in almeno tre circostanze è bravo a respingere in uscita. Il Valdorcia torna alla vittoria dopo due sconfitte mentre il Monteriggioni subisce il suo primo stop.
. Nella Valdorcia segnaliamo Franci ottimo centrocampista offensivo; nel Monteriggioni: Trotta attaccante sempre pericoloso e Rinaldi bravo in fase difensiva.

VALDORCIA: Costa, Pifferi, Ciacci, Armellini, Ferretti, Kusi, Valvo, Marzocchi, Franci, Ulaj, Ferreira. A disp.: Raggi, Marcello, Galasso, Leonte, Fabbro. All.: Antonello Franchetti.<br >MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni (48' Botarelli), Rinaldi, Pascarella, Carli (75' Bottoni), Selijmi, Vigni (48' Bellavista), Gennari, Trotta, Aloisio (45' Rodriguez), Monterosso (70' Burrini). All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Bovienzo di Siena.<br > RETI: 20' rig. Franci, 35' rig. Gennari, 38' Marzocchi. Valdorcia e Monteriggioni si affrontano sul campo sportivo di Ponte d'Arbia, gli ospiti reduci dalla vittoria esterna a Meroni mentre la squadra di casa cerca il riscatto dopo lo stop sul campo della Poggibonsese. Al termine dell'incontro il Valdorcia vince di misura per 2-1 in virt&ugrave; di una partita disputata con maggiore determinazione ed attenzione rispetto agli ospiti che dalla loro parte possono recriminare per le occasioni create e per alcuni episodi subiti alquanto discutibili. Il Monteriggioni parte forte proponendo un gioco offensivo nella met&agrave; campo avversaria, il Valdorcia in difficolt&agrave; si difende cercando di imbastire ripartenze con Ferreira e Franci. Almeno in tre occasioni il Monteriggioni si presenta in area in superiorit&agrave; numerica con i propri attaccanti che non riescono a concretizzare. Altra occasione sul calcio d'angolo battuto da Monterosso colpo di testa di Selijmi ma costa riesce a respingere a fil di palo. Al 15' disattenzione difensiva del Monteriggioni che rischia l'autorete. Al 20' il Valdorcia passa in vantaggio, su una palla lunga l'estremo difensore ospite in uscita al limite dell'area, purcolpendo il pallone precipita sull'avversario, per il direttore &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Franci che calcia alla destra del portiere, Lombardini intuisce e respinge ma lo stesso Franci ribadisce in rete. Il Monteriggioni reagisce immediatamente prima con Monterosso che imbeccato su una verticalizzazione di Vigni entra in area ma da distanza ravvicinata non riesce a finalizzare. Al 30' Alosio da sinistra entra in area prova a piazzare la palla sul secondo palo sull'uscita di Costa ma un difensore del Valdorcia recupera sulla linea di porta. Al 35' il Monteriggioni pareggia meritatamente su azione di Trotta che in area dribbla il diretto avversario che commette fallo, il direttore di gara concede la massima punizione. Gennari si incarica della battuta e realizza 1-1. Passano solo tre minuti ed il Valdorcia &egrave; di nuovo avanti. Il direttore di gara concede sulla fascia sinistra un calcio di punizione a due per il Valdorcia per gioco pericoloso. Si incarica della battuta Marzocchi che calcia direttamente in porta, gli ospiti chiedono l'annullamento della rete in quanto avvenuta su calcio diretto e non indiretto nonch&egrave; per una presunta posizione attiva di fuori gioco di un giocatore della Valdorcia, il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso e convalida la rete. Finisce cos&igrave; il primo tempo con il punteggio di 2-1 per il Valdorcia, che poi sar&agrave; il risultato finale dell'incontro. Nella seconda frazione di gioco il Monteriggioni inizia subito in avanti e perviene al pareggio ancora con Gennari che a seguito di un cross proveniente da sinistra si inserisce in area di rigore ed al volo di interno piede realizza ma l'arbitro annulla per fuorigioco tra le proteste degli ospiti. Il Monteriggioni non riesce a tal punto a creare altre occasioni per ristabilire le sorti dell'incontro nonostante le sostituzioni effettuate. Il Valdorcia si difende con ordine e sfiora pi&ugrave; volte la terza rete con le ripartenze di Ferreira e Ferretti, ma Lombardini in almeno tre circostanze &egrave; bravo a respingere in uscita. Il Valdorcia torna alla vittoria dopo due sconfitte mentre il Monteriggioni subisce il suo primo stop. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Valdorcia segnaliamo <b>Franci </b>ottimo centrocampista offensivo; nel Monteriggioni: <b>Trotta </b>attaccante sempre pericoloso e Rinaldi bravo in fase difensiva.