• Monteriggioni
  • 7 - 0
  • Virtus Biancoazzurra

MONTERIGGIONI: Masi,Maffettone, Maiorano (42' Calomino), Dringoli R. (42' Mingella), Pescia (42' Testi), Magi, Imperatore (47' Boddi), Barbieri (44' Granai), Provvedi (65'Lombardini), Bonucci (42' Giardi). A disp.: Pioli, Grimaldi. All.: Corrado Bianchi.
VIRTUS BIANCAZZURRA: Mannucci, Wanniaratchy, Rossi, Damiani, Norfini, Muzio, Lorini, Masi, Mori, Franchi, Zuccarelli. A disp.: Rubbino, Niesswandt, Piazzesi. All.: Marco Montefiori.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: 9' Magi, 16' Bonucci, 20' Imperatore, 35' Barbieri, 55' Provvedi, 68' rig. Lombardini, 75' Boddi.

Il Monteriggioni, in casa sul sintetico di Uopini, si impone nei confronti della Virtus Biancazzurra con un sonoro 7-0. Gli undici di mister Bianchi hanno dimostrato la loro superiorità tecnica e fisica senza concedere alcun possibilità alla formazione ospite. Al 9' il Monteriggioni passa in vantaggio sugli sviluppi di palla inattiva, Dringoli R. batte il calcio d'angolo, stacco di testa di Magi che realizza 1-0. La formazione di casa alza il ritmo di gioco pressando costantemente la formazione ospite ed al 16' Bonucci raddoppia su un inserimento in verticale, filtrante da parte di Dringoli G., l'attaccante si presenta davanti al portiere e realizza il doppio vantaggio. Passano pochi minuti ed al 20' Imperatore triplica risolve in area di rigore su mischia di interno piede 3-0.A questo punto la formazione di casa crea numerose occasione ma non riesce a finalizzare con Imperatore, Provvedi e Bonucci. Al 35' Barbieri raccoglie palla, fuori dall'area di rigore e con una grande conclusione di mezzo volo insacca lapalla vicino all'incrocio dei pali, portando a quattro le reti, da evidenziare l'ottimo gesto tecnico del centrocampista. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni avanti per 4-0. Nella ripresa la formazione di casa dilaga con altre tre reti,al 55' Provvedi riceve palla in area, si libera de difensore e timbra con la quinta marcatura. Al 67' Boddi riceve palla in area di rigore dribbla l'avversario ma viene atterrato, il direttore di gara concede il calcio di rigore. Si incarica della battuta Lombardini per il 6-0. Il definitivo 7-0 è opera dell'ottimo Boddi che servito in area di rigore realizza da distanza ravvicinata. Con la vittoria il Monteriggioni mantiene il primato, mister Bianchi ha cambiato molto nella formazione iniziale ma i ragazzi hanno comunque dimostrato il loro valore, a conferma del buon organico nel suo complesso.
. Nel Monteriggioni Barbieri, centrocampista di qualità,realizzazione di pregevole fattura ha distribuito continuamente gioco insieme a Dringoli G., quest'ultimo posizionato sulla trequarti, Maffettone, l'esterno di difesa ha ben figurato sulla fascia destra con inserimenti in fase offensiva e Boddi, l'attaccante entra, si procura il rigore e realizza la rete personale. Per la Virtus Biancazzurra: da evidenziare la prova dell'estremo difensore Mannucci, autore di diversi interventi a difesa della propria porta.

MONTERIGGIONI: Masi,Maffettone, Maiorano (42' Calomino), Dringoli R. (42' Mingella), Pescia (42' Testi), Magi, Imperatore (47' Boddi), Barbieri (44' Granai), Provvedi (65'Lombardini), Bonucci (42' Giardi). A disp.: Pioli, Grimaldi. All.: Corrado Bianchi.<br >VIRTUS BIANCAZZURRA: Mannucci, Wanniaratchy, Rossi, Damiani, Norfini, Muzio, Lorini, Masi, Mori, Franchi, Zuccarelli. A disp.: Rubbino, Niesswandt, Piazzesi. All.: Marco Montefiori.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: 9' Magi, 16' Bonucci, 20' Imperatore, 35' Barbieri, 55' Provvedi, 68' rig. Lombardini, 75' Boddi. Il Monteriggioni, in casa sul sintetico di Uopini, si impone nei confronti della Virtus Biancazzurra con un sonoro 7-0. Gli undici di mister Bianchi hanno dimostrato la loro superiorit&agrave; tecnica e fisica senza concedere alcun possibilit&agrave; alla formazione ospite. Al 9' il Monteriggioni passa in vantaggio sugli sviluppi di palla inattiva, Dringoli R. batte il calcio d'angolo, stacco di testa di Magi che realizza 1-0. La formazione di casa alza il ritmo di gioco pressando costantemente la formazione ospite ed al 16' Bonucci raddoppia su un inserimento in verticale, filtrante da parte di Dringoli G., l'attaccante si presenta davanti al portiere e realizza il doppio vantaggio. Passano pochi minuti ed al 20' Imperatore triplica risolve in area di rigore su mischia di interno piede 3-0.A questo punto la formazione di casa crea numerose occasione ma non riesce a finalizzare con Imperatore, Provvedi e Bonucci. Al 35' Barbieri raccoglie palla, fuori dall'area di rigore e con una grande conclusione di mezzo volo insacca lapalla vicino all'incrocio dei pali, portando a quattro le reti, da evidenziare l'ottimo gesto tecnico del centrocampista. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni avanti per 4-0. Nella ripresa la formazione di casa dilaga con altre tre reti,al 55' Provvedi riceve palla in area, si libera de difensore e timbra con la quinta marcatura. Al 67' Boddi riceve palla in area di rigore dribbla l'avversario ma viene atterrato, il direttore di gara concede il calcio di rigore. Si incarica della battuta Lombardini per il 6-0. Il definitivo 7-0 &egrave; opera dell'ottimo Boddi che servito in area di rigore realizza da distanza ravvicinata. Con la vittoria il Monteriggioni mantiene il primato, mister Bianchi ha cambiato molto nella formazione iniziale ma i ragazzi hanno comunque dimostrato il loro valore, a conferma del buon organico nel suo complesso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Monteriggioni <b>Barbieri</b>, centrocampista di qualit&agrave;,realizzazione di pregevole fattura ha distribuito continuamente gioco insieme a <b>Dringoli G.</b>, quest'ultimo posizionato sulla trequarti, <b>Maffettone</b>, l'esterno di difesa ha ben figurato sulla fascia destra con inserimenti in fase offensiva e <b>Boddi</b>, l'attaccante entra, si procura il rigore e realizza la rete personale. Per la Virtus Biancazzurra: da evidenziare la prova dell'estremo difensore <b>Mannucci</b>, autore di diversi interventi a difesa della propria porta.