MONTERIGGIONI: Masi,Calomino (50' Granai), Maffettone, Maiorano, Dringoli R. (45' Mincella), Pescia (55' Testi), Magi, Bonucci (52' Imperatore), Barbieri (53' Grimaldi), Provvedi (52' Bella), Cappelli (53' Dringoli G.), Lombardini. A disp.: Siliberto, Pioli. All.: Corrado Bianchi.
POGGIBONSESE: Corsini, Camagli, Duro, Di Stefano, Masini, Papaccioli, Paduano, Giovenco, Bussagli, Hodza, Pianigiani. A disp.: Bandini, Cavini, Capezzuoli, Funaioli, Ferrozzi, Lombardo. All.: Rondinella.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: 2' e 45' Provvedi, 30' Cappelli, 54' Mincella, 62' e 75' Bella.

Il Monteriggioni sul sintetico di Uopini, liquida con rotondo 6-0 la Poggibonsese, formazione composta quasi per intero da ragazzi 2004.L'organico di mister Bianchi,troppo superiore tecnicamente e fisicamente, non ha concesso alcun possibilità di replica alla squadra ospite. Al 2' il Monteriggioni passa subito in vantaggio sugli sviluppi di palla inattiva, Lombardini batte il calcio d'angolo, stacco di testa diProvvedi che realizza 1-0. La formazione di casa alza il ritmo di gioco pressando costantemente la formazione ospite ed al 10' su corner, battuto corto, Lombardini mette palla in area e Pescia di testa realizza, ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco dubbioso. Al 20' occasione per la formazione di casa, questa volta Capelli si libera in area di rigore ma il portiere in uscita riesce a deviare in angolo. Al 25' Monteriggioni ancora pericoloso, su azione che si sviluppa sulla fascia destra, inserimento di Bonucci che da distanza ravvicinata non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 30' il Monteriggioni raddoppia direttamente su palla inattiva con Cappelli che insacca vicino l'incrocio dei pali dove l'ottimo Corsini non riesce ad arrivare 2-0. Termina il primo tempo con il doppio vantaggio del Monteriggioni. Nella ripresa la formazione di casa dilaga con altre quattro reti,al 45' Provvedi riceve palla in area, su cross di Bonucci, e di testa triplica 3-0. Al 54' Mincella porta a quattro le marcature con un bel inserimento centrale in area di rigore, su appoggio proveniente dalla fascia destra da Imperatore, il centrocampista piazza la palla alla sinistra dell'estremo difensore 4-0. Al 64' Lombardini, su la verticalizzazione di Dringoli G. si presenta davanti al portiere ospite che di piede respinge la conclusione. Al 67' Lombardini ci prova su punizione ma il bravo Corsini riesce a deviare sulla traversa. Al 68' e 75' doppietta di Bella, l'attaccante si libera in area e realizza su assist di Imperatore per il definitivo 6-0. Con la vittoria il Monteriggioni consolida il primato, visto che il Siena Nord esce a reti inviolate nello scontro con il Poggibonsi, terza forza del girone. Domenica scontro diretto sul campo sintetico del Siena Nord tra la capolista e la seconda in classifica.
Calciatoripiù. Nel Monteriggioni Provvedi, con il suo strapotere fisico realizza due reti di testa, Cappelli, centrocampista di qualità che distribuisce palloni, bella realizzazione su calcio di punizione; nella seconda frazione bene Mincella, il centrocampista recupera molti palloni e distribuisce il gioco, completa la prestazione in bellezza con la personale realizzazione, Bella, entra determinato e realizza due reti da centravanti ed Imperatore, che si divora due reti ma serve con la sua velocità tre assist decisivi ai compagni. Per la Poggibonsese: da evidenziare la prova dell'estremo difensore Corsini, autore di pregevoli interventi a difesa della propria porta.

MONTERIGGIONI: Masi,Calomino (50' Granai), Maffettone, Maiorano, Dringoli R. (45' Mincella), Pescia (55' Testi), Magi, Bonucci (52' Imperatore), Barbieri (53' Grimaldi), Provvedi (52' Bella), Cappelli (53' Dringoli G.), Lombardini. A disp.: Siliberto, Pioli. All.: Corrado Bianchi.<br >POGGIBONSESE: Corsini, Camagli, Duro, Di Stefano, Masini, Papaccioli, Paduano, Giovenco, Bussagli, Hodza, Pianigiani. A disp.: Bandini, Cavini, Capezzuoli, Funaioli, Ferrozzi, Lombardo. All.: Rondinella.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: 2' e 45' Provvedi, 30' Cappelli, 54' Mincella, 62' e 75' Bella. Il Monteriggioni sul sintetico di Uopini, liquida con rotondo 6-0 la Poggibonsese, formazione composta quasi per intero da ragazzi 2004.L'organico di mister Bianchi,troppo superiore tecnicamente e fisicamente, non ha concesso alcun possibilit&agrave; di replica alla squadra ospite. Al 2' il Monteriggioni passa subito in vantaggio sugli sviluppi di palla inattiva, Lombardini batte il calcio d'angolo, stacco di testa diProvvedi che realizza 1-0. La formazione di casa alza il ritmo di gioco pressando costantemente la formazione ospite ed al 10' su corner, battuto corto, Lombardini mette palla in area e Pescia di testa realizza, ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco dubbioso. Al 20' occasione per la formazione di casa, questa volta Capelli si libera in area di rigore ma il portiere in uscita riesce a deviare in angolo. Al 25' Monteriggioni ancora pericoloso, su azione che si sviluppa sulla fascia destra, inserimento di Bonucci che da distanza ravvicinata non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 30' il Monteriggioni raddoppia direttamente su palla inattiva con Cappelli che insacca vicino l'incrocio dei pali dove l'ottimo Corsini non riesce ad arrivare 2-0. Termina il primo tempo con il doppio vantaggio del Monteriggioni. Nella ripresa la formazione di casa dilaga con altre quattro reti,al 45' Provvedi riceve palla in area, su cross di Bonucci, e di testa triplica 3-0. Al 54' Mincella porta a quattro le marcature con un bel inserimento centrale in area di rigore, su appoggio proveniente dalla fascia destra da Imperatore, il centrocampista piazza la palla alla sinistra dell'estremo difensore 4-0. Al 64' Lombardini, su la verticalizzazione di Dringoli G. si presenta davanti al portiere ospite che di piede respinge la conclusione. Al 67' Lombardini ci prova su punizione ma il bravo Corsini riesce a deviare sulla traversa. Al 68' e 75' doppietta di Bella, l'attaccante si libera in area e realizza su assist di Imperatore per il definitivo 6-0. Con la vittoria il Monteriggioni consolida il primato, visto che il Siena Nord esce a reti inviolate nello scontro con il Poggibonsi, terza forza del girone. Domenica scontro diretto sul campo sintetico del Siena Nord tra la capolista e la seconda in classifica. Calciatoripi&ugrave;. Nel Monteriggioni <b>Provvedi</b>, con il suo strapotere fisico realizza due reti di testa, <b>Cappelli</b>, centrocampista di qualit&agrave; che distribuisce palloni, bella realizzazione su calcio di punizione; nella seconda frazione bene <b>Mincella</b>, il centrocampista recupera molti palloni e distribuisce il gioco, completa la prestazione in bellezza con la personale realizzazione, <b>Bella</b>, entra determinato e realizza due reti da centravanti ed <b>Imperatore</b>, che si divora due reti ma serve con la sua velocit&agrave; tre assist decisivi ai compagni. Per la Poggibonsese: da evidenziare la prova dell'estremo difensore <b>Corsini</b>, autore di pregevoli interventi a difesa della propria porta.