SIENA NORD: Pianigiani, Bellocci, Prosperi, Bazzotti, Bolognesi, Sarri, Radi, Masotti, Putzu, Montanelli, Terrosi. A disp.: Bruni, Anichini, Mazzoni, Baglioni, Pittaro, Thiam. All.: Stefano Neri.
MONTERIGGIONI: Siliberto, Vannini (70' Granai), Maiorano (75' Calomino), Grimaldi (68' Mingella), Pescia, Magi, Bonucci (63' Testi), Barbieri, Provvedi (65' Dringoli G.), Cappelli (80' Rivero), Lombardini (52' Imperatore). A disp.: Pioli, Dringoli R. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Basili di Siena.

RETI: 15' Lombardini, 80' rig. Cappelli.

Sul campo sintetico Bertoni di Siena, match clou del girone A del campionato Allievi B provinciali tra la capolista Monteriggioni e la seconda forza Siena Nord. Al termine delle ostilità propri gli ospiti passano con il classico dei risultati 0-2. Gli undici di mister Bianchi partono decisi con ritmi sostenuti e riescono, da subito, ad imprimere il loro gioco nella metà campo avversaria, il Siena Nord si chiude dietro la linea della palla e cerca di imbastire delle ripartenze con Terrosi e Putzu. Al 10' il Monteriggioni passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione costruita sulla fascia sinistra che culmina con l'assist, in verticale per Lombardini che taglia dietro la linea difensiva e realizza, in diagonale, sull'uscita dell'estremo difensore la rete dello 0-1. Al 15' occasione per gliospiti su palla inattiva, corner battuto da Lombardini, Pescia di testa spedisce alto. Il Monteriggioni alza il ritmo di gioco pressando costantemente gli avversari ed al 20' Bonucci servito sulla fascia destra, si accentra e dal limite dell'area calcia a rientrare,il pallone si stampa sulla traversa. Gli ospiti creanodiverse occasioni con piacevoli azioni di gioco che non riescono a finalizzare sia per imprecisioneche per l'ottima fase difensiva della formazione di casa. Al 35' il Monteriggioni vicino al raddoppio, punizione calciata dalla distanza da Maiorano che colpisce la traversa interna, il pallone batte sulla linea di porta e ritorna in campo. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 0-1 con il Monteriggioni più volte vicino al raddoppio ed il Siena Nord che, pur non creando occasioni da rete, si difende con ordine dimostrando buona condizione fisica. Nella ripresa l'andamento della gara vede ancora il Monteriggioni in avanti nel tentativo di chiudere l'incontro ed il Siena Nord pronto a sfruttare l'occasione per il pareggio. Al 55' la formazione ospite si rende pericolosa con Provvedi che si libera in area di rigore ma da distanza ravvicinata calcia sul portiere. Al 65' il Monteriggioni vicino al goal con Cappelli che imbeccato sulla fascia destra entra in area ma al momento di concludere chiude troppo la battuta spedendo a lato. A questo punto il Siena Nord alza il baricentro per cercare nel finale di ristabilire le sorti e si rende pericoloso su alcune palle inattive battute in area di rigore. Proprio allo scadere suun calcio di punizione battuto in area di rigore Terrosi impatta la palla e colpisce la traversa. Sulla ripartenza il Monteriggionichiude la partita con Cappelli che si invola verso l'area di rigore, al momento della conclusione viene atterrato dal difensore; il direttore di gara decreta il calcio di rigore che lo stesso Cappelli realizza per il definitivo 0-2. Termina l'incontro ed il Monteriggioni vince con merito anche se nel finale ha rischiato sull'occasione del Siena Nord. Con la vittoria i ragazzi di mister Bianchi mettono l'ipoteca sulla vittoria del girone ed il passaggio alla fase finale; il Siena Nord, formazione rivelazione del girone perde la propria imbattibilità sul campo, questo a dimostrazione dell'ottimo andamento della formazione di mister Neri che tra l'altro lamentava assenze importanti dei giocatori Biagi e Cigna.
. Nel Siena Nord Radi, centrocampista bravo in fase difensiva e dinamico in fase offensiva e Prosperi che si è distinto positivamente sulla fascia sinistra. Nel Monteriggioni Lombardini e Cappelli che hanno determinato il risultato, sempre pericolosi in fase offensiva, Barbieri fonte di gioco nella zona mediana del campo e Pescia difensore centrale bravo nel gioco aereo e preciso nelle chiusure.

SIENA NORD: Pianigiani, Bellocci, Prosperi, Bazzotti, Bolognesi, Sarri, Radi, Masotti, Putzu, Montanelli, Terrosi. A disp.: Bruni, Anichini, Mazzoni, Baglioni, Pittaro, Thiam. All.: Stefano Neri.<br >MONTERIGGIONI: Siliberto, Vannini (70' Granai), Maiorano (75' Calomino), Grimaldi (68' Mingella), Pescia, Magi, Bonucci (63' Testi), Barbieri, Provvedi (65' Dringoli G.), Cappelli (80' Rivero), Lombardini (52' Imperatore). A disp.: Pioli, Dringoli R. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Basili di Siena.<br > RETI: 15' Lombardini, 80' rig. Cappelli. Sul campo sintetico Bertoni di Siena, match clou del girone A del campionato Allievi B provinciali tra la capolista Monteriggioni e la seconda forza Siena Nord. Al termine delle ostilit&agrave; propri gli ospiti passano con il classico dei risultati 0-2. Gli undici di mister Bianchi partono decisi con ritmi sostenuti e riescono, da subito, ad imprimere il loro gioco nella met&agrave; campo avversaria, il Siena Nord si chiude dietro la linea della palla e cerca di imbastire delle ripartenze con Terrosi e Putzu. Al 10' il Monteriggioni passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione costruita sulla fascia sinistra che culmina con l'assist, in verticale per Lombardini che taglia dietro la linea difensiva e realizza, in diagonale, sull'uscita dell'estremo difensore la rete dello 0-1. Al 15' occasione per gliospiti su palla inattiva, corner battuto da Lombardini, Pescia di testa spedisce alto. Il Monteriggioni alza il ritmo di gioco pressando costantemente gli avversari ed al 20' Bonucci servito sulla fascia destra, si accentra e dal limite dell'area calcia a rientrare,il pallone si stampa sulla traversa. Gli ospiti creanodiverse occasioni con piacevoli azioni di gioco che non riescono a finalizzare sia per imprecisioneche per l'ottima fase difensiva della formazione di casa. Al 35' il Monteriggioni vicino al raddoppio, punizione calciata dalla distanza da Maiorano che colpisce la traversa interna, il pallone batte sulla linea di porta e ritorna in campo. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 0-1 con il Monteriggioni pi&ugrave; volte vicino al raddoppio ed il Siena Nord che, pur non creando occasioni da rete, si difende con ordine dimostrando buona condizione fisica. Nella ripresa l'andamento della gara vede ancora il Monteriggioni in avanti nel tentativo di chiudere l'incontro ed il Siena Nord pronto a sfruttare l'occasione per il pareggio. Al 55' la formazione ospite si rende pericolosa con Provvedi che si libera in area di rigore ma da distanza ravvicinata calcia sul portiere. Al 65' il Monteriggioni vicino al goal con Cappelli che imbeccato sulla fascia destra entra in area ma al momento di concludere chiude troppo la battuta spedendo a lato. A questo punto il Siena Nord alza il baricentro per cercare nel finale di ristabilire le sorti e si rende pericoloso su alcune palle inattive battute in area di rigore. Proprio allo scadere suun calcio di punizione battuto in area di rigore Terrosi impatta la palla e colpisce la traversa. Sulla ripartenza il Monteriggionichiude la partita con Cappelli che si invola verso l'area di rigore, al momento della conclusione viene atterrato dal difensore; il direttore di gara decreta il calcio di rigore che lo stesso Cappelli realizza per il definitivo 0-2. Termina l'incontro ed il Monteriggioni vince con merito anche se nel finale ha rischiato sull'occasione del Siena Nord. Con la vittoria i ragazzi di mister Bianchi mettono l'ipoteca sulla vittoria del girone ed il passaggio alla fase finale; il Siena Nord, formazione rivelazione del girone perde la propria imbattibilit&agrave; sul campo, questo a dimostrazione dell'ottimo andamento della formazione di mister Neri che tra l'altro lamentava assenze importanti dei giocatori Biagi e Cigna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Siena Nord <b>Radi</b>, centrocampista bravo in fase difensiva e dinamico in fase offensiva e <b>Prosperi </b>che si &egrave; distinto positivamente sulla fascia sinistra. Nel Monteriggioni <b>Lombardini </b>e <b>Cappelli </b>che hanno determinato il risultato, sempre pericolosi in fase offensiva, <b>Barbieri </b>fonte di gioco nella zona mediana del campo e <b>Pescia</b> difensore centrale bravo nel gioco aereo e preciso nelle chiusure.