ZENITH AUDAX: Parretti, Banci, Bianchi, Lacovara, Parise, Sorrenti, Igrishti, Galella, Mercadante, Haieb, Rubia, Cuni, Della Ratta, Palumbo, Rosati. All.: Alessio Rotondo.
VIACCIA C.: Seminara, Salija, Ciarcello, Barisan, Raffaele, Micheletti, Banchi, Milani, Pittalà, Cecchi, Castellani, Salaris, Salvatore. All.: Rodolfo Carlesi.

RETI: 35' Pittalà, 59' Milani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Bella gara al Chiavacci dove la Zenith Audax ospita il Viaccia ed è stato sconfitta per 2-0. La prima frazione termina a reti inviolate. Al 1' sono in avanti i locali con Parise che recupera da destra la palla ma poi non la controlla lasciando sfumare l'occasione. Un minuto dopo risponde il Viaccia con Pittalà che, dal versante destro, prova il tiro, ma Parretti para senza affanno. Al 3' è calcio d'angolo a favore dei biancorossi: dalla bandierina il cross di Banchi trova in area Milani che, di testa, non inquadra il rettangolo. Al 5' sono ancora all'offensiva gli ospiti con Milani che scatta in avanti, supera un avversario e spara a rete, ma il portiere di casa devia in corner. Al 7' è punizione per il Viaccia dall'estremo lato destro: se ne incarica Micheletti il cui cross arriva in area, ma viene allontanato dalla difesa locale. Al 13' bella azione della formazione di Carlesi: Micheletti con un passaggio al volo serve Milani, posizionato sotto la porta, ma si inserisce Rubia che lo anticipa e blocca la sfera. Un minuto dopo passa all'attacco la Zenith Audax con Haieb il quale scambia in area con Della Ratta che cerca la rete, ma viene chiuso da Salija in calcio d'angolo. Al 15' i biancorossi avanzano in contropiede con Micheletti che si lancia in solitaria davanti alla porta avversaria sfiorando il gol. Nei primi venti minuti il Viaccia sfiora più volte il gol, riuscendo ad avere un maggior possesso palla e facendosi spesso minaccioso. Subito vivace la ripresa. Al 23' è calcio d'angolo per la Zenith: il cross di Haieb viene allontanato dagli avversari. Un minuto dopo sono in avanti gli ospiti con Pittalà il quale dribbla due avversari e scambia con Castellani, il numero 9 passa di nuovo la palla a Castellani che, dal versante destro, crossa verso Salvatore, che sbuccia il pallone da favorevole posizione. Al 35' il Viaccia conquista una punizione: il cross di Salija dalla sua metà campo sembra tracciato col goniometro e trova pronto in area Pittalà che va a segno. I ragazzi di mister Rotondo sono partiti meglio rispetto al primo tempo, ma non sono riusciti a finalizzare a rete. L'ultima frazione vede il raddoppio del Viaccia. Il parziale si apre al 42' col corner dei bluamaranto: il cross di Parise viene intercettato da Milani che in contropiede avanza verso la porta avversaria, ma viene fermato dalla difesa. Al 48' i padroni di casa sfiorano il gol con Haieb, ma l'estremo difensore biancorosso fa il miracolo e non lascia passare. Al 53' la Zenith Audax conquista una punizione: il tiro di Parise mira allo specchio, ma la traiettoria è troppo alta e la sfera termina sopra la traversa. Tre minuti dopo, dopo vari rimpalli in area, ancora Parise azzarda la conclusione da fuori area, ma la mira non è ancora giusta. Gli ultimi minuti di gioco sono concitati, la Zenith cerca in tutti i modi di trovare il pareggio, ma c'è tempo solo per il definitivo raddoppio del Viaccia. Al 59' Milani, in contropiede, ha la meglio su un difensore ed effettua uno splendido tiro al volo che termina in porta. I biancorossi tornano a casa vittoriosi per 2-0. Sfortunata la Zenith Audax che, soprattutto negli ultimi venti minuti, le ha provate davvero tutte per agganciare gli avversari.
Calciatoripiù: Pittalà
, molto attivo e propositivo in fase offensiva (Viaccia), Parise combattivo in fase d'attacco (Zenith Audax).

Caterina Cappellini ZENITH AUDAX: Parretti, Banci, Bianchi, Lacovara, Parise, Sorrenti, Igrishti, Galella, Mercadante, Haieb, Rubia, Cuni, Della Ratta, Palumbo, Rosati. All.: Alessio Rotondo.<br >VIACCIA C.: Seminara, Salija, Ciarcello, Barisan, Raffaele, Micheletti, Banchi, Milani, Pittal&agrave;, Cecchi, Castellani, Salaris, Salvatore. All.: Rodolfo Carlesi.<br > RETI: 35' Pittal&agrave;, 59' Milani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Bella gara al Chiavacci dove la Zenith Audax ospita il Viaccia ed &egrave; stato sconfitta per 2-0. La prima frazione termina a reti inviolate. Al 1' sono in avanti i locali con Parise che recupera da destra la palla ma poi non la controlla lasciando sfumare l'occasione. Un minuto dopo risponde il Viaccia con Pittal&agrave; che, dal versante destro, prova il tiro, ma Parretti para senza affanno. Al 3' &egrave; calcio d'angolo a favore dei biancorossi: dalla bandierina il cross di Banchi trova in area Milani che, di testa, non inquadra il rettangolo. Al 5' sono ancora all'offensiva gli ospiti con Milani che scatta in avanti, supera un avversario e spara a rete, ma il portiere di casa devia in corner. Al 7' &egrave; punizione per il Viaccia dall'estremo lato destro: se ne incarica Micheletti il cui cross arriva in area, ma viene allontanato dalla difesa locale. Al 13' bella azione della formazione di Carlesi: Micheletti con un passaggio al volo serve Milani, posizionato sotto la porta, ma si inserisce Rubia che lo anticipa e blocca la sfera. Un minuto dopo passa all'attacco la Zenith Audax con Haieb il quale scambia in area con Della Ratta che cerca la rete, ma viene chiuso da Salija in calcio d'angolo. Al 15' i biancorossi avanzano in contropiede con Micheletti che si lancia in solitaria davanti alla porta avversaria sfiorando il gol. Nei primi venti minuti il Viaccia sfiora pi&ugrave; volte il gol, riuscendo ad avere un maggior possesso palla e facendosi spesso minaccioso. Subito vivace la ripresa. Al 23' &egrave; calcio d'angolo per la Zenith: il cross di Haieb viene allontanato dagli avversari. Un minuto dopo sono in avanti gli ospiti con Pittal&agrave; il quale dribbla due avversari e scambia con Castellani, il numero 9 passa di nuovo la palla a Castellani che, dal versante destro, crossa verso Salvatore, che sbuccia il pallone da favorevole posizione. Al 35' il Viaccia conquista una punizione: il cross di Salija dalla sua met&agrave; campo sembra tracciato col goniometro e trova pronto in area Pittal&agrave; che va a segno. I ragazzi di mister Rotondo sono partiti meglio rispetto al primo tempo, ma non sono riusciti a finalizzare a rete. L'ultima frazione vede il raddoppio del Viaccia. Il parziale si apre al 42' col corner dei bluamaranto: il cross di Parise viene intercettato da Milani che in contropiede avanza verso la porta avversaria, ma viene fermato dalla difesa. Al 48' i padroni di casa sfiorano il gol con Haieb, ma l'estremo difensore biancorosso fa il miracolo e non lascia passare. Al 53' la Zenith Audax conquista una punizione: il tiro di Parise mira allo specchio, ma la traiettoria &egrave; troppo alta e la sfera termina sopra la traversa. Tre minuti dopo, dopo vari rimpalli in area, ancora Parise azzarda la conclusione da fuori area, ma la mira non &egrave; ancora giusta. Gli ultimi minuti di gioco sono concitati, la Zenith cerca in tutti i modi di trovare il pareggio, ma c'&egrave; tempo solo per il definitivo raddoppio del Viaccia. Al 59' Milani, in contropiede, ha la meglio su un difensore ed effettua uno splendido tiro al volo che termina in porta. I biancorossi tornano a casa vittoriosi per 2-0. Sfortunata la Zenith Audax che, soprattutto negli ultimi venti minuti, le ha provate davvero tutte per agganciare gli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pittal&agrave;</b>, molto attivo e propositivo in fase offensiva (Viaccia), <b>Parise </b>combattivo in fase d'attacco (Zenith Audax). Caterina Cappellini