LASTRIGIANA: Eletti, Mazzolli, Forti, Lari, Allori, Varriale, Chiesi (63' Terzani), Del Pela (69' Brillanti), Di Tommaso, Vanni (75' Gazzarrini), Bianchi. A disp.: Camilloni, Corradi, Morandi, Brandi. All.: Luigi Sarti.
JOLLY MONTEMURLO: Giovanniello, Minunni, Tomberli (78' Belluomini), Torracchi (64' Morante), Meacci, Caramidaru, El Gallaf (86' Ronconi), Riccio, Colato (86' Ferri), Mazzoni, Marzocchi (59' Bonacchi). A disp.: Truschi, Barozzi. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Cerbasi di Arezzo, coad. da Pulcinelli e Macripò di Siena.

RETI: 7', 20' e 49' Bianchi.
NOTE: Ammonito Tomberli.

Chiamatelo Manuel Bianchi (classe '94). Tre gol e una prestazione da incorniciare per l'attaccante di casa, che suggella il riscatto della formazione guidata da Gigi Sarti dopo la sconfitta nella prima giornata subita sul campo di Anghiari contro la Baldaccio Bruni. Gara tutta in discesa per i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie alle magiche segnature del figliol prodigo Manuel Bianchi. 2-0 dopo soli venti minuti e gara ormai indirizzata a favore dei biancorossi. Il Jolly Montemurlo accusa il colpo e niente può contro gli avversari in una gara praticamente decisa. Ancora Bianchi a chiudere il tutto al 48' per un 3-0 semplice con cui i locali si aggiudicano una partita facile. Da rivedere questo Jolly Montemurlo da lavori in corso e con una squadra tutta da rifare. Difficile dare voti e giudizi sui pratesi che si meritano un 5 collettivo. Ma veniamo alle pagelle dei padroni di casa
LE PAGELLE DELLA LASTRIGIANA
ELETTI: 6.5
Giovane e bravo.
MAZZOLI: 6.5 Non ha difficoltà a controllare gli avversari.
FORTI: 6 Protagonista di una prestazione sufficiente.
LARI: 6.5 Lineare e preciso.
ALLORI: 6.5 Deciso in tutti gli interventi effettuati.
VARRIALE: 6.5 Giocatore intelligente.
CHIESI: 6.5 Se la cava più che bene.
DEL PELA: 7 Decisamente una prova di buon livello.
DI TOMMASO: 7 Crea gli spazi sufficienti per i compagni.
VANNI: 7 Carattere e agonismo da parte sua.
BIANCHI: 9 Tre gol. E una gara da raccontare ai nipotini.
ALL.: SARTI 8 Una prova eccellente contro un avversario non al top. I prossimi impegni ci potranno dire quale potrà essere il futuro della sua formazione.

LASTRIGIANA: Eletti, Mazzolli, Forti, Lari, Allori, Varriale, Chiesi (63' Terzani), Del Pela (69' Brillanti), Di Tommaso, Vanni (75' Gazzarrini), Bianchi. A disp.: Camilloni, Corradi, Morandi, Brandi. All.: Luigi Sarti. <br >JOLLY MONTEMURLO: Giovanniello, Minunni, Tomberli (78' Belluomini), Torracchi (64' Morante), Meacci, Caramidaru, El Gallaf (86' Ronconi), Riccio, Colato (86' Ferri), Mazzoni, Marzocchi (59' Bonacchi). A disp.: Truschi, Barozzi. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Cerbasi di Arezzo, coad. da Pulcinelli e Macrip&ograve; di Siena. <br > RETI: 7', 20' e 49' Bianchi. <br >NOTE: Ammonito Tomberli. Chiamatelo Manuel Bianchi (classe '94). Tre gol e una prestazione da incorniciare per l'attaccante di casa, che suggella il riscatto della formazione guidata da Gigi Sarti dopo la sconfitta nella prima giornata subita sul campo di Anghiari contro la Baldaccio Bruni. Gara tutta in discesa per i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie alle magiche segnature del figliol prodigo Manuel Bianchi. 2-0 dopo soli venti minuti e gara ormai indirizzata a favore dei biancorossi. Il Jolly Montemurlo accusa il colpo e niente pu&ograve; contro gli avversari in una gara praticamente decisa. Ancora Bianchi a chiudere il tutto al 48' per un 3-0 semplice con cui i locali si aggiudicano una partita facile. Da rivedere questo Jolly Montemurlo da lavori in corso e con una squadra tutta da rifare. Difficile dare voti e giudizi sui pratesi che si meritano un 5 collettivo. Ma veniamo alle pagelle dei padroni di casa<br ><b>LE PAGELLE DELLA LASTRIGIANA<br >ELETTI: 6.5 </b>Giovane e bravo.<br ><b>MAZZOLI: 6.5</b> Non ha difficolt&agrave; a controllare gli avversari.<br ><b>FORTI: 6</b> Protagonista di una prestazione sufficiente.<br ><b>LARI: 6.5</b> Lineare e preciso.<br ><b>ALLORI: 6.5</b> Deciso in tutti gli interventi effettuati.<br ><b>VARRIALE: 6.5</b> Giocatore intelligente.<br ><b>CHIESI: 6.5</b> Se la cava pi&ugrave; che bene.<br ><b>DEL PELA: 7</b> Decisamente una prova di buon livello.<br ><b>DI TOMMASO: 7 </b>Crea gli spazi sufficienti per i compagni.<br ><b>VANNI: 7</b> Carattere e agonismo da parte sua.<br ><b>BIANCHI: 9</b> Tre gol. E una gara da raccontare ai nipotini.<br ><b>ALL.: SARTI 8</b> Una prova eccellente contro un avversario non al top. I prossimi impegni ci potranno dire quale potr&agrave; essere il futuro della sua formazione.