FORNACETTE C.: Faldi (78' Puccinelli), Marchetti, Pardini (76' Tempestini), Bargagna, Caroti, Frangioni, Ceccanti (78' Masoni), Marziotti (75' Dell'Unto), Caprai (71' De Luca), Rovini (74' Donnini), Gori (53' Iacoponi). All.: Eli Angiolino Bottai.
ATLETICO PIOMBINO: Pantani, Pontilunghi (68' Balestrieri), Dervishi, De Gennaro, Ceccarelli (71' Alberti), Botter, Bertini (71' Ticciati), Villani, Cavicchi, Cicalini (51' Mormina), Giuntoli. A disp.: Montauti, Ferrari, Braschi. All.: Luca Regoli.

ARBITRO: Filloli di Pontedera

RETI: 55' Caprai, 67', 70' Rovini, 79' De Gennaro.

Grande vittoria per il Fornacette che batte con un risultato di 3-1 l'Atletico Piombino. Il Fornacette inizia ad attaccare grintoso: Caprai cerca in profondità Ceccanti che, ostacolato da De Gennaro, prova la conclusione. Il pallone esce fuori dallo specchio della porta. Al 10' la situazione si sblocca: Gori avanza pericoloso sulla fascia destra e trova il passaggio filtrante per Rovini, la conclusione è di Marziotti che dal limite calcia centralmente e sfiora la traversa. Dal 15' l'Atletico Piombino inizia ad attaccare: si propone Bertini cercando di sfondare la difesa avversaria ma Caroti e Pardini controllano perfettamente la situazione chiudendo l'avversario al limite. Al 20' Pontilunghi dalla fascia si appoggia a Giuntoli che penetra velocemente in area cercando il tiro su primo palo, ma viene ostacolato dall'uscita necessaria di Faldi. Al 22' l'Atletico Piombino conquista una punizione dalla fascia: De Gennaro tira diretto in porta, la respinta di Faldi rimette in gioco il pallone centralmente per Cavicchi, la difesa si dispone sull'avversario spazzando via il pallone. Avanza in fascia Bertini che crossa centralmente trovando il compagno Cicalini il tiro preciso viene deviato con fatica dal portiere che concede il calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude con l'occasione-gol della squadra ospite: Pontilunghi si appoggia centralmente a Cicalini che individua il corridoio per Giuntoli. L'attaccante cerca di scartare gli avversari e trova spazio sul limite sinistro dell'area per il tiro ben angolato che sfiora il secondo palo ed esce sul fondo. Dopo un primo tempo fiacco, la squadra di casa tenta di riscattarsi nel secondo: Marziotti rilancia in avanti per Caprai che si fa strada in area destra provando il tiro su primo palo, deviato dalla difesa. Ci prova allora Bargagna su punizione dalla distanza: la traiettoria del pallone viene spostata dal vento e il pallone finisce infine nelle braccia del portiere. Al 55' il Fornacette entra in vantaggio: dopo l'azione mancata dell'Atletico Piombino, Caprai intercetta il pallone, si lascia dietro la difesa e, spalleggiato da Rovini, scarta il portiere mettendo a segno un colpo sicuro in rete. Intanto la squadra ospite contrattacca: Mormina e Bertini tengono il pallone in area grazie all'uno due veloce, la conclusione di Botter finisce sopra la traversa. Al 67' il Fornacette raddoppia: dopo qualche azione imprecisa di Rovini e Gori, lo stesso Rovini recupera il pallone sulla ripartenza della difesa, scarta gli avversari e da area sinistra tira sul secondo palo spiazzando il portiere e i compagni. Dopo tre minuti il preciso assist di Caprai per Rovini è protagonista dell'azione-gol: l'attaccante segna scavalcando il portiere. Quasi al termine l'Atletico Piombino trova il gol della bandiera: al 79' su angolo nel mucchio il tiro di Mormina viene deviato centralmente dal portiere, De Gennaro coglie l'occasione piazzando il pallone sotto la traversa.
Calciatoripiù: Rovini, Caprai, Marziotti
(Fornacette), De Gennaro (Atletico Piombino).

Erika Pistolesi FORNACETTE C.: Faldi (78' Puccinelli), Marchetti, Pardini (76' Tempestini), Bargagna, Caroti, Frangioni, Ceccanti (78' Masoni), Marziotti (75' Dell'Unto), Caprai (71' De Luca), Rovini (74' Donnini), Gori (53' Iacoponi). All.: Eli Angiolino Bottai.<br >ATLETICO PIOMBINO: Pantani, Pontilunghi (68' Balestrieri), Dervishi, De Gennaro, Ceccarelli (71' Alberti), Botter, Bertini (71' Ticciati), Villani, Cavicchi, Cicalini (51' Mormina), Giuntoli. A disp.: Montauti, Ferrari, Braschi. All.: Luca Regoli.<br > ARBITRO: Filloli di Pontedera<br > RETI: 55' Caprai, 67', 70' Rovini, 79' De Gennaro. Grande vittoria per il Fornacette che batte con un risultato di 3-1 l'Atletico Piombino. Il Fornacette inizia ad attaccare grintoso: Caprai cerca in profondit&agrave; Ceccanti che, ostacolato da De Gennaro, prova la conclusione. Il pallone esce fuori dallo specchio della porta. Al 10' la situazione si sblocca: Gori avanza pericoloso sulla fascia destra e trova il passaggio filtrante per Rovini, la conclusione &egrave; di Marziotti che dal limite calcia centralmente e sfiora la traversa. Dal 15' l'Atletico Piombino inizia ad attaccare: si propone Bertini cercando di sfondare la difesa avversaria ma Caroti e Pardini controllano perfettamente la situazione chiudendo l'avversario al limite. Al 20' Pontilunghi dalla fascia si appoggia a Giuntoli che penetra velocemente in area cercando il tiro su primo palo, ma viene ostacolato dall'uscita necessaria di Faldi. Al 22' l'Atletico Piombino conquista una punizione dalla fascia: De Gennaro tira diretto in porta, la respinta di Faldi rimette in gioco il pallone centralmente per Cavicchi, la difesa si dispone sull'avversario spazzando via il pallone. Avanza in fascia Bertini che crossa centralmente trovando il compagno Cicalini il tiro preciso viene deviato con fatica dal portiere che concede il calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude con l'occasione-gol della squadra ospite: Pontilunghi si appoggia centralmente a Cicalini che individua il corridoio per Giuntoli. L'attaccante cerca di scartare gli avversari e trova spazio sul limite sinistro dell'area per il tiro ben angolato che sfiora il secondo palo ed esce sul fondo. Dopo un primo tempo fiacco, la squadra di casa tenta di riscattarsi nel secondo: Marziotti rilancia in avanti per Caprai che si fa strada in area destra provando il tiro su primo palo, deviato dalla difesa. Ci prova allora Bargagna su punizione dalla distanza: la traiettoria del pallone viene spostata dal vento e il pallone finisce infine nelle braccia del portiere. Al 55' il Fornacette entra in vantaggio: dopo l'azione mancata dell'Atletico Piombino, Caprai intercetta il pallone, si lascia dietro la difesa e, spalleggiato da Rovini, scarta il portiere mettendo a segno un colpo sicuro in rete. Intanto la squadra ospite contrattacca: Mormina e Bertini tengono il pallone in area grazie all'uno due veloce, la conclusione di Botter finisce sopra la traversa. Al 67' il Fornacette raddoppia: dopo qualche azione imprecisa di Rovini e Gori, lo stesso Rovini recupera il pallone sulla ripartenza della difesa, scarta gli avversari e da area sinistra tira sul secondo palo spiazzando il portiere e i compagni. Dopo tre minuti il preciso assist di Caprai per Rovini &egrave; protagonista dell'azione-gol: l'attaccante segna scavalcando il portiere. Quasi al termine l'Atletico Piombino trova il gol della bandiera: al 79' su angolo nel mucchio il tiro di Mormina viene deviato centralmente dal portiere, De Gennaro coglie l'occasione piazzando il pallone sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rovini, Caprai, Marziotti</b> (Fornacette), <b>De Gennaro</b> (Atletico Piombino). Erika Pistolesi