LIVORNO: Blundo, Grimoldi, Campo, Capriglione, Pagliai, Bonsignori, Pruneti, Stringara, Tramacere, Pedani, Bindi. Entrati: Gorlei, Garofalo, Chesi, Luschi, Durante, Nutini, MAscagni. All.: Claudio Gallici.
PISTOIESE: Sonnellini, Paggini, Mitresi, Caprionnini, Biancalani, Giusti, Chieca, Antonelli, Morelli, Iwakami, Falteri. Entrati: Giovannelli, Lorenzi, Kolaj, Del Re, Miele, Shaqeri, Valenzano. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Luigi Marranchelli di Pisa.

RETI: 12' Durante, 7' Stringara, 57' Chesi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0.

Vittoria interna meritata per il Livorno: la prima gara dopo la sosta (ultima partita del girone di andata) è anche la partita del debutto in categoria per mister Claudio Gallici, che raccoglie il testimone da David Balleri passato alla guida dei 2001. Nel primo tempo la gara è giocata a ritmi molto lenti. I locali non ingranano contro un'ottima Pistoiese, che chiude egregiamente ogni varco e si affaccia pericolosamente in avanti in contropiede. I due portieri rimangono comunque pressoché inoperosi fino all'intervallo. Nel secondo tempo i locali alzano un po' i ritmi, ma ancora non giocano al meglio delle loro possibilità. Dopo un tiro insidioso di Iwakami (attento Gorlei), al 32' il risultato si sblocca in favore degli amaranto grazie ad una punizione di Durante che piazza la palla sotto la traversa dove nulla può il portiere arancione. Nel terzo tempo il copione non cambia: sono ancora molto gli ospiti a sprintare su ogni pallone, ma i locali cominciano a diventare più incisivi: al 47' Stringara, al termine di una bella azione palla a terra, lascia partire un tiro imparabile che vale il due a zero. Al 57' altra manovra degli amaranto, finalizzata da Chesi per il definitivo tre a zero.

LIVORNO: Blundo, Grimoldi, Campo, Capriglione, Pagliai, Bonsignori, Pruneti, Stringara, Tramacere, Pedani, Bindi. Entrati: Gorlei, Garofalo, Chesi, Luschi, Durante, Nutini, MAscagni. All.: Claudio Gallici.<br >PISTOIESE: Sonnellini, Paggini, Mitresi, Caprionnini, Biancalani, Giusti, Chieca, Antonelli, Morelli, Iwakami, Falteri. Entrati: Giovannelli, Lorenzi, Kolaj, Del Re, Miele, Shaqeri, Valenzano. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Luigi Marranchelli di Pisa.<br > RETI: 12' Durante, 7' Stringara, 57' Chesi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Vittoria interna meritata per il Livorno: la prima gara dopo la sosta (ultima partita del girone di andata) &egrave; anche la partita del debutto in categoria per mister Claudio Gallici, che raccoglie il testimone da David Balleri passato alla guida dei 2001. Nel primo tempo la gara &egrave; giocata a ritmi molto lenti. I locali non ingranano contro un'ottima Pistoiese, che chiude egregiamente ogni varco e si affaccia pericolosamente in avanti in contropiede. I due portieri rimangono comunque pressoch&eacute; inoperosi fino all'intervallo. Nel secondo tempo i locali alzano un po' i ritmi, ma ancora non giocano al meglio delle loro possibilit&agrave;. Dopo un tiro insidioso di Iwakami (attento Gorlei), al 32' il risultato si sblocca in favore degli amaranto grazie ad una punizione di Durante che piazza la palla sotto la traversa dove nulla pu&ograve; il portiere arancione. Nel terzo tempo il copione non cambia: sono ancora molto gli ospiti a sprintare su ogni pallone, ma i locali cominciano a diventare pi&ugrave; incisivi: al 47' Stringara, al termine di una bella azione palla a terra, lascia partire un tiro imparabile che vale il due a zero. Al 57' altra manovra degli amaranto, finalizzata da Chesi per il definitivo tre a zero.