CASTELFIORENTINO: Amah, Di Donna, Nespeca, Ascione, El Bhit, Salucci, Vaccaro Senna, Cioni, Mirashi, Costagli, Gningue. Entrati: Cinelli, Bosso, Dumitrean S., Harrag, Landi, Senesi. A disp.: G. Dumitrean. All.: Andrea Campatelli.
SCANDICCI: Rosato, Bili Toponi, Mauro, Magnolfi, Francalanci, Mazzanti, Ferretti, Ghilli, Cicalini, Bernardini, Taddei. Entrati: Roselli, Pratesi, Filippini, Zoppi, Giovannini, Marino. A disp.: Pieri. All.: Claudio Davitti.

ARBITRO: Romani di Empoli.

RETI: 43' Ghilli, 59' Bernardini, 61' Marino.

Passano sul terreno del Castelfiorentino i ragazzi di Davitti, che cambiano marcia nella ripresa e nei secondi 35 minuti di gioco costruiscono il loro successo. Prima mezz'ora di gioco abbastanza scialba, senza affondi pericolosi da una parte o dall'altra, poi si vedono pericolosamente per primi gli ospiti che sprecano una buona occasione con Bernardini, il quale manca la deviazione su un invitante traversone a tagliare l'area piccola. Al 33' la risposta dei locali con Vaccaro Senna, la cui conclusione da centro area viene deviata in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0. Ripresa. Al 6' azione sulla destra di Vaccaro Senna, che rimette a centro area per Mirashi, la cui conclusione è però debole e centrale e non crea problemi a Rosato. Due minuti più tardi gli ospiti passano in vantaggio, allorché raccogliendo un corto rinvio della difesa Ghilli calcia dai 16 metri spedendo il pallone sotto la traversa alle spalle di Amah. 16', ci prova con un diagonale Bernardini, Amah blocca con facilità. Al 24' il raddoppio dello Scandicci, a firma Bernardini, che risolve una mischia nell'area locale da distanza ravvicinata trovando il varco giusto fra una selva di gambe. Due minuti più tardi gli ospiti chiudono definitivamente i conti: è Marino che si destreggia bene nell'area di rigore, si libera della marcatura e sull'uscita di Amah piazza il pallone in fondo alla rete. Al 33' si vede il Castelfiorentino con una conclusione di Salucci su invito di Costagli, la sfera sorvola la traversa. L'ultima occasione dell'incontro, nel recupero, è per gli ospiti, ma Cinelli alza in corner l'insidioso traversone di Filippini.

CASTELFIORENTINO: Amah, Di Donna, Nespeca, Ascione, El Bhit, Salucci, Vaccaro Senna, Cioni, Mirashi, Costagli, Gningue. Entrati: Cinelli, Bosso, Dumitrean S., Harrag, Landi, Senesi. A disp.: G. Dumitrean. All.: Andrea Campatelli.<br >SCANDICCI: Rosato, Bili Toponi, Mauro, Magnolfi, Francalanci, Mazzanti, Ferretti, Ghilli, Cicalini, Bernardini, Taddei. Entrati: Roselli, Pratesi, Filippini, Zoppi, Giovannini, Marino. A disp.: Pieri. All.: Claudio Davitti.<br > ARBITRO: Romani di Empoli.<br > RETI: 43' Ghilli, 59' Bernardini, 61' Marino. Passano sul terreno del Castelfiorentino i ragazzi di Davitti, che cambiano marcia nella ripresa e nei secondi 35 minuti di gioco costruiscono il loro successo. Prima mezz'ora di gioco abbastanza scialba, senza affondi pericolosi da una parte o dall'altra, poi si vedono pericolosamente per primi gli ospiti che sprecano una buona occasione con Bernardini, il quale manca la deviazione su un invitante traversone a tagliare l'area piccola. Al 33' la risposta dei locali con Vaccaro Senna, la cui conclusione da centro area viene deviata in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0. Ripresa. Al 6' azione sulla destra di Vaccaro Senna, che rimette a centro area per Mirashi, la cui conclusione &egrave; per&ograve; debole e centrale e non crea problemi a Rosato. Due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti passano in vantaggio, allorch&eacute; raccogliendo un corto rinvio della difesa Ghilli calcia dai 16 metri spedendo il pallone sotto la traversa alle spalle di Amah. 16', ci prova con un diagonale Bernardini, Amah blocca con facilit&agrave;. Al 24' il raddoppio dello Scandicci, a firma Bernardini, che risolve una mischia nell'area locale da distanza ravvicinata trovando il varco giusto fra una selva di gambe. Due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti chiudono definitivamente i conti: &egrave; Marino che si destreggia bene nell'area di rigore, si libera della marcatura e sull'uscita di Amah piazza il pallone in fondo alla rete. Al 33' si vede il Castelfiorentino con una conclusione di Salucci su invito di Costagli, la sfera sorvola la traversa. L'ultima occasione dell'incontro, nel recupero, &egrave; per gli ospiti, ma Cinelli alza in corner l'insidioso traversone di Filippini.