SCANDICCI (in lista): Tarchiani, Salvestrini, Cambi, Torrigiani, Marino, Pantovani, Kasaj, Caparrini, Lelli, Lombardini, Veloci, Tucci, Baravelli, Desii, Romano, Galli, Ricco. All.: Fiorentino.
SESTESE: Gregori, Jeni, Santini, Pacini A., Batistini, Cassai, Maffei, Vigni, Viti, Materassi, Prrocka. Entrati: Fattori, Frongillo, Pacini G., Piovanelli, Salvagnini, Romeni. All.: Giovanni Augusti.

RETI: Maffei, 3 Pacini G., Fattori, 2 Prrocka.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Dopo il netto successo casalingo sull'Olimpia Firenze, la Setese di mister Augusti centra la quinta vittoria stagionale andando a espugnare il sempre difficile campo del Bartolozzi , trascinata dalla tripletta di Pacini G. e la doppietta di Prrocka, perfetti nel finalizzare la mole di gioco prodotta dai compagni. Combattuta e intensa la prima frazione di gioco, durante la quale la formazione padrona di casa riesce a contrastare con efficacia le iniziativa offensive proposte dagli avversari. A decidere i primi 20' di gioco è però Maffei che, appena entrato dentro l'area di rigore, fa partire un gran tiro che strappa gli applausi del pubblico presente. Nella ripresa, come anticipato in avvio di cronaca, si scatena Guglielmo Pacini che sigla tre gol in fotocopia, scattando sul filo del fuorigioco. Bella anche la quinta rete di giornata, siglata da Fattori con un gran tiro dalla media distanza, potente e preciso. Nell'ultimo parziale l'inerzia del confronto non cambia e la Sestese allunga ancora con Prrocka, che prima si rende protagonista di un pregevole spunto personale in dribbling, poi trasforma come meglio non si può un calcio piazzato fissando il risultato sul punteggio definitivo.
Calciatoripiù: Cassai, Pacini A.
e Viti (Sestese).

SCANDICCI (in lista): Tarchiani, Salvestrini, Cambi, Torrigiani, Marino, Pantovani, Kasaj, Caparrini, Lelli, Lombardini, Veloci, Tucci, Baravelli, Desii, Romano, Galli, Ricco. All.: Fiorentino. <br >SESTESE: Gregori, Jeni, Santini, Pacini A., Batistini, Cassai, Maffei, Vigni, Viti, Materassi, Prrocka. Entrati: Fattori, Frongillo, Pacini G., Piovanelli, Salvagnini, Romeni. All.: Giovanni Augusti.<br > RETI: Maffei, 3 Pacini G., Fattori, 2 Prrocka.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Dopo il netto successo casalingo sull'Olimpia Firenze, la Setese di mister Augusti centra la quinta vittoria stagionale andando a espugnare il sempre difficile campo del Bartolozzi , trascinata dalla tripletta di Pacini G. e la doppietta di Prrocka, perfetti nel finalizzare la mole di gioco prodotta dai compagni. Combattuta e intensa la prima frazione di gioco, durante la quale la formazione padrona di casa riesce a contrastare con efficacia le iniziativa offensive proposte dagli avversari. A decidere i primi 20' di gioco &egrave; per&ograve; Maffei che, appena entrato dentro l'area di rigore, fa partire un gran tiro che strappa gli applausi del pubblico presente. Nella ripresa, come anticipato in avvio di cronaca, si scatena Guglielmo Pacini che sigla tre gol in fotocopia, scattando sul filo del fuorigioco. Bella anche la quinta rete di giornata, siglata da Fattori con un gran tiro dalla media distanza, potente e preciso. Nell'ultimo parziale l'inerzia del confronto non cambia e la Sestese allunga ancora con Prrocka, che prima si rende protagonista di un pregevole spunto personale in dribbling, poi trasforma come meglio non si pu&ograve; un calcio piazzato fissando il risultato sul punteggio definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cassai, Pacini A.</b> e <b>Viti (Sestese).</b>