FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Tagliaferri, Demaci, Sozzi, Lavacchini, Pieri, Aspi, Metaj, Bregu, Susini. A disp.: Naldi, Avdullai, Matucci, Innocenti, Stellini, Cozzolino. All.: Bonavolta.
BIBBIENA: Ghirelli, Corsetti, Aquilano, Cellai, Ricci, Santamaria, Fabrizi, Nassini, Andreini, Mercati, Romagnoli. A disp.: Manneschi, Valentini, Falsini, Ciabatti, Ciampelli. All.: Occhiolini.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 20' Andreini, 35' Buzzigoli, 46' Bregu, 70' Bregu, 72' Metaj.
NOTE: espulso al 73' Ricci.

Torna alla vittoria la Fortis Juventus, che supera la capolista Bibbiena al termine di un'ottima prestazione. Le due squadre scendono in campo sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, che per la seconda gara interna di fila viene preferito al Romanelli . Nelle file dei padroni di casa viene subito registrata l'assenza di Marucelli, che doveva scendere in campo con la maglia numero 4 ma viene rimpazzato all'ultimo momento da Demaci. Al 20' Andreini sfrutta un'indecisione della retroguardia di casa e mette a segno il gol del vantaggio dei casentinesi. Al 35' la compagine mugellana sviluppa un'azione orchestrata da Aspi e Metaj che viene chiusa in calcio d'angolo: proprio dal corner i biancoverdi realizzano il pareggio con Buzzigoli. E poco dopo i borghigiani provano a ripetersi senza fortuna. La prima frazione di gioco si chiude così in perfetta parità. La ripresa si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa. E' il 46', infatti, quando Bregu riceve un lancio lungo e scatta sul filo del fuorigioco battendo il portiere degli ospiti. Il Bibbiena sembra accusare il colpo ed appare meno efficace rispetto al primo tempo. Al 70' la svolta decisiva, con l'allungo dei mugellani, che realizzano il 3-1 ancora con Bregu, il quale completa la doppietta personale servito da una verticalizzazione di Susini. Trascorrono appena due minuti e la Fortis Juventus mette il sigillo al successo con Metaj, che supera un paio di avversari, si accentra e realizza il definitivo 4-1. La formazione allenata da Fabio Bonavolta infligge così al Bibbiena guidato da Nicola Occhiolini, che chiude la partita in dieci per l'espulsione di Ricci (doppia ammonizione), la prima sconfitta in campionato.

: per la Fortis Juventus si mettono in particolare evidenza Bregu, Demaci e Aspi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Tagliaferri, Demaci, Sozzi, Lavacchini, Pieri, Aspi, Metaj, Bregu, Susini. A disp.: Naldi, Avdullai, Matucci, Innocenti, Stellini, Cozzolino. All.: Bonavolta.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Corsetti, Aquilano, Cellai, Ricci, Santamaria, Fabrizi, Nassini, Andreini, Mercati, Romagnoli. A disp.: Manneschi, Valentini, Falsini, Ciabatti, Ciampelli. All.: Occhiolini.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 20' Andreini, 35' Buzzigoli, 46' Bregu, 70' Bregu, 72' Metaj.<br >NOTE: espulso al 73' Ricci. Torna alla vittoria la Fortis Juventus, che supera la capolista Bibbiena al termine di un'ottima prestazione. Le due squadre scendono in campo sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, che per la seconda gara interna di fila viene preferito al Romanelli . Nelle file dei padroni di casa viene subito registrata l'assenza di Marucelli, che doveva scendere in campo con la maglia numero 4 ma viene rimpazzato all'ultimo momento da Demaci. Al 20' Andreini sfrutta un'indecisione della retroguardia di casa e mette a segno il gol del vantaggio dei casentinesi. Al 35' la compagine mugellana sviluppa un'azione orchestrata da Aspi e Metaj che viene chiusa in calcio d'angolo: proprio dal corner i biancoverdi realizzano il pareggio con Buzzigoli. E poco dopo i borghigiani provano a ripetersi senza fortuna. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; in perfetta parit&agrave;. La ripresa si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa. E' il 46', infatti, quando Bregu riceve un lancio lungo e scatta sul filo del fuorigioco battendo il portiere degli ospiti. Il Bibbiena sembra accusare il colpo ed appare meno efficace rispetto al primo tempo. Al 70' la svolta decisiva, con l'allungo dei mugellani, che realizzano il 3-1 ancora con Bregu, il quale completa la doppietta personale servito da una verticalizzazione di Susini. Trascorrono appena due minuti e la Fortis Juventus mette il sigillo al successo con Metaj, che supera un paio di avversari, si accentra e realizza il definitivo 4-1. La formazione allenata da Fabio Bonavolta infligge cos&igrave; al Bibbiena guidato da Nicola Occhiolini, che chiude la partita in dieci per l'espulsione di Ricci (doppia ammonizione), la prima sconfitta in campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si mettono in particolare evidenza <b>Bregu, Demaci </b>e <b>Aspi</b>. Fabrizio Paoli